很少到居酒屋吃飯,因為居酒屋的價位總是較高一些,不適合平常吃! 但居酒屋通常只營業晚上,所以依我的生活習慣又很難吃得到! 但「小南亭」這家居酒屋的營業時間跟一般的餐廳比較像ㄟ!門口還蠻有趣的,強調無服務費喔! 不過也不能刷卡,cash only這裡也要再強調一次,不收服務費中午也有開的居酒屋,真少見! 而且還休禮拜日;應該是與林口這個地方多數是外來的上班族有關吧!老闆每天都有設計不同的促銷活動沒吃過其他的居酒屋,但看日劇居酒屋好像就是紅紅暗暗的擺了很多的空酒瓶作妝潢,照片上好像看不到一樣的酒瓶ㄟ,可見酒類產品很多吧台也是一樣擺了許多的空酒瓶澳洲牛! (其實我還是覺得美國牛比較好吃)其實午餐也有好康促銷開車不喝酒,我喝雪碧,其實這是餐附的飲料啦烤甜不辣,忘了不要加大蒜,這樣波妞就不能吃了烤肉串牛肉丼烏龍麵,這就是波妞今天的晚餐啦~~!! 蛤仔還蠻大顆的,蛤仔湯頭也還不錯。這碗咖哩飯$80,要好好講一下,因為這是我吃過最小碗的咖哩飯啦!! 這個碗其實跟家裡吃飯的碗一樣大而已!! 還好不難吃…菜單名片 老闆很貼心,看到我們帶小孩還主動給我們剪刀把食物剪碎,不然壞波妞今天要吃不飯了!但是!!
這裡也要再強調一次,不收服務費
老闆每天都有設計不同的促銷活動
沒吃過其他的居酒屋,但看日劇居酒屋好像就是紅紅暗暗的
吧台也是一樣擺了許多的空酒瓶
澳洲牛! (其實我還是覺得美國牛比較好吃)
其實午餐也有好康促銷
開車不喝酒,我喝雪碧,其實這是餐附的飲料啦
烤甜不辣,忘了不要加大蒜,這樣波妞就不能吃了
烤肉串
牛肉丼
菜單
名片

但是!! 東西不難吃,價格能再低一點就好了。份量不多,所以要吃飽要點比較多樣,付錢的時候就會比較心痛一些。 不過因為很少到居酒屋用餐,也許居酒屋就是這樣子吧.

停車找停車格就好了,格子很多。

電話:03-3961858

地址:桃園縣龜山鄉復興三路27號