2015-12-03
很早以前就聽過同事推薦TINA廚房的餐點好吃,但是一直都沒機會去品嘗看看,這次到林口長庚醫院幫小兔外公辦理退費事宜,一轉眼就到午餐時間,正想著要去哪裡用餐好呢?突然想到同事介紹的TINA廚房,趕緊撥個電話前去訂位,幸好有位子,不過只能坐到一點TINA廚房有很多分店,我們想說八德店是最近的店,於是就去那裏,在小兔爸停車時,我們才發現店家是在八德埤塘自然生態公園內,這裡的環境也太好了吧?從店裡看出去風景還真美呢!來看一下菜單強調不添加任何人工糖精,嫩精,味精,雞粉等食物添加物,採用百分之百天然食材,健康新鮮手作,堅持天然,原味呈現這理念完全符合媽媽我的需求,我就是希望孩子吃到的東西都是健康的,這樣媽媽才能放心~TINA廚房點餐的方式很特別,只要點主菜和飲料就可以了,其他的沙拉,飯等都是自取,也就是半自助式的吃到飽~我最喜歡點招牌菜了,因為這樣比較安全不失誤,哈~小兔爸點了招牌四川地道麻辣水煮豆花魚 $490我點了招牌吮指脆皮半雞 $490兒童的部分,90公分以下免費90-115公分兒童可以點幼童餐116-150公分點兒童餐,兩種主菜可以選因為小鹿才80公分所以免費,小兔105公分所以點幼童
這裡的環境也太好了吧?從店裡看出去風景還真美呢!來看一下菜單強調不添加任何人工糖精,嫩精,味精,雞粉等食物添加物,採用百分之百天然食材,健康新鮮手作,堅持天然,原味呈現這理念完全符合媽媽我的需求,我就是希望孩子吃到的東西都是健康的,這樣媽媽才能放心~ TINA廚房點餐的方式很特別,只要點主菜和飲料就可以了,其他的沙拉,飯等都是自取,也就是半自助式的吃到飽~我最喜歡點招牌菜了,因為這樣比較安全不失誤,哈~小兔爸點了招牌四川地道麻辣水煮豆花魚 $490我點了招牌吮指脆皮半雞 $490 兒童的部分,90公分以下免費90-115公分兒童可以點幼童餐116-150公分點兒童餐,兩種主菜可以選因為小鹿才80公分所以免費,小兔105公分所以點幼童餐幼童餐就是沒有主菜,但是沙拉吧,飯,飲料,甜點都有~ 這是餐後飲料的部分,有9種飲料可以選擇 點完餐就可以到沙拉吧取用餐點生菜沙拉是使用有機蔬菜,而且是用RO逆滲透水去重覆清洗,這點會讓人很放心呢! 飯都可以自己裝,還有一鍋滷得香噴噴的肉燥 肉燥飯非常香,有肥有瘦,不會太油膩,小兔超喜歡吃的,一口氣就吃掉一碗~ 還有主廚特製的配菜,今天的是酸菜桂竹筍,桂竹筍很嫩,鮮甜又脆的口感,非常好吃~ 每日例湯有兩種,這是蕃茄蔬菜湯微酸的口感喝起來很清爽~ 這是馬鈴薯濃湯+麵包塊喜歡喝濃湯的人可以選擇這道,普普,沒特別好喝,也不難喝 手工多穀物麵包由服務生送上來,三種口味各一片,我不知道是因為我們是三份餐還是每桌都送三片 左邊有杏仁片的是花生口味的麵包麵包本身很有咬勁,花生很香,但是不像一般花生麵包那麼甜,很好吃,後來我們還多買了兩個回去給婆婆,媽媽吃~ 這應該是奶油麵包,因為我本來就不太愛吃奶油麵包,所以覺得普普~ 外表撒了很多黑芝麻的是紅豆麵包,紅豆餡是比較乾爽不甜的紅豆,吃起來也比較沒負擔,我們也買了兩個回家給婆婆和媽媽吃^^ 重點來了,我的脆皮半雞,真的是半隻雞!!!烤到油亮的外表,光是用看的就覺得美味! 雞皮烤到脆脆的,好好吃~我平常不吃雞皮的(怕胖),在這裡偷吃好幾口~美食當前有時都豁出去了!雞肉本身也醃的很入味,所以即使有附胡椒鹽,我也都沒沾,就很好吃了~而且好大的半隻,我真的吃不完呀~ 這是小兔爸的四川道地麻辣水煮豆花魚也是好大一份下面還有火持續在煮,魚肉細緻,麻辣湯頭香麻不辣口,還有我被底下的豆花嚇到,因為豆花很滑嫩,黃豆味十足,搭配麻辣湯,很好吃~難怪是招牌! 其實沙拉吧還有自製豆花和自製糖水,豆花也都很好吃,還有自製芋圓和地瓜圓,Q彈又美味,可惜沒拍到照片~這是小兔爸點的鮮桔桂花釀茶(熱)酸酸甜甜的,還蠻順口的 我點的金桔檸檬汁,清爽消暑,酸度剛好~ 小兔的手工水果醋飲,本來擔心太酸,她會不敢喝,結果她整杯喝完@@ 餐後甜點-手工蛋糕金桔蛋糕,細緻綿密,搭配金桔絲,蛋糕微酸不甜膩很好吃~ 吃完甜點,外面的公園還有很大的草皮可以奔跑,好多人來這裡活動呢!這裡好適合溜小孩~下次想要來這裡野餐! 地址:桃園市八德區興豐路1315號[八德埤塘公園內]聯絡電話:03-365-0329傳真電話:03-365-0326營業時間:平日及假日:9:30~21:00座位數:100消費說明:◎來店用餐請務必提前電話預約◎無信用卡服務◎可攜帶寵物(需自備寵物袋)
◎供餐時間: 平日及假日11:00~20:00設施說明:◎附設停車場◎戶外花園綠地◎八德埤塘公園