第一輪很快吃完,於是又點了第二輪菜,這是是以菜為主,送餐速度一樣很快,一下就擺滿一桌,弟媳突然說好想念弟弟那個大胃王啊!三椒松花蛋皮蛋有稍微炸過皮蛋味比較不明顯,第一口還蠻辣的,不過多吃幾口就還好。沙律芒果蝦蝦子大隻又Q彈,醬汁酸甜,外頭灑上五彩球看起來很可愛。鎮江肴肉把肉做成果凍狀,不過我本身就不太愛肉凍,覺得還好。白豆醬水蓮水連清脆爽口,大魚大肉間穿插一點蔬菜解除油膩。蟹黃豆腐煲豆腐很嫩,不過有點飽了,對於這道印象不太深。成都龍擺尾菜單上沒註明是辣的,第一口有被辣到,蹄筋Q軟口感不錯。毛豆雪菜百頁很清淡的菜,百頁比雪菜多,媽咪說沒有印象中那麼好吃。荔枝香魚片魚肉很嫩,做成糖醋的口味,應該來碗白飯配。京都排骨說是排骨卻沒吃到骨頭,醬汁是微甜的燒烤醬,肉有點老。樹子海上鮮魚肉鮮嫩,清蒸原汁原味的感覺。蔥燒無錫排骨帶骨的肉排,和京都排骨是完全不同的風味,醬汁很香蠻好吃的。女人都有裝甜點的另一個胃,雖然飽到要滿出來,還是點了甜點。南瓜糕,吃起來比較像是乳酪,另兩種則是第一輪就吃過的烏梅糕和豌豆黃。乍看之下像太陽蛋的芒果鮮奶酪,吃起來滑順但不綿密,近似布丁的口感。杏仁水果塔,外頭杏仁香酥,裡
第一輪很快吃完,於是又點了第二輪菜,這是是以菜為主,
三椒松花蛋
沙律芒果蝦
蝦子大隻又Q彈,醬汁酸甜,外頭灑上五彩球看起來很可愛。
鎮江肴肉
把肉做成果凍狀,不過我本身就不太愛肉凍,覺得還好。
白豆醬水蓮
水連清脆爽口,大魚大肉間穿插一點蔬菜解除油膩。
蟹黃豆腐煲
豆腐很嫩,不過有點飽了,對於這道印象不太深。
成都龍擺尾
菜單上沒註明是辣的,第一口有被辣到,蹄筋Q軟口感不錯。
毛豆雪菜百頁
很清淡的菜,百頁比雪菜多,媽咪說沒有印象中那麼好吃。
荔枝香魚片
魚肉很嫩,做成糖醋的口味,應該來碗白飯配。
京都排骨
說是排骨卻沒吃到骨頭,醬汁是微甜的燒烤醬,肉有點老。
樹子海上鮮
魚肉鮮嫩,清蒸原汁原味的感覺。
蔥燒無錫排骨
帶骨的肉排,和京都排骨是完全不同的風味,醬汁很香蠻好吃的。
女人都有裝甜點的另一個胃,雖然飽到要滿出來,還是點了甜點。
南瓜糕,吃起來比較像是乳酪,
另兩種則是第一輪就吃過的烏梅糕和豌豆黃。

杏仁水果塔,外頭杏仁香酥,裡頭的醬像美奶滋,裹上一些水果丁,飯後來一個還不錯。

蘇杭蘋果派,酥皮很香,整體吃起來不會過甜,吃的時候要小心,很容易酥到碎掉。

吃完這些菜,我們挺著飽脹的肚子滿意的離開明皇樓,
古華的服務真的很好,服務生收盤效率很高,不時會來換掉髒的骨盤,
點菜人員也都耐心等我們選菜,如果可以主動給建議就更好了!
回家後細想覺得應該把第一輪和第二輪菜調換,才不會一下就吃那麼飽,
也可以品嘗出更多菜的美味,等下次去再改變策略囉!

地址: 桃園縣中壢市民權路398號
電話(03) 281-1818 轉 明皇樓