最近吃了不少乳酪蛋糕,今天先來分享的是位於中壢火車站附近的「風和家」,名字聽來就很日式呀!首圖的北海道半熟乳酪我個人覺得滿不錯吃的,也是我第一次吃到北海道的LUXE道南乳酪 包裝滿完整的日式輕乳酪蛋糕盒子外還用了夾鏈袋密封,這樣味道比較不會跑掉如果沒有吃完,記得也要像這樣用夾鏈袋一起放入冰箱冷藏喔!打開夾鏈袋就可以看到紙盒包裝嚕!紙盒側邊有印製了成分及口味,我的是原味的;還有貼心的小提醒,冷藏只能保存四天唷!當然手作蛋糕要盡早吃完,才能吃到口感最佳、味道最好的狀態另外風和家目前線上訂購是以FB的粉絲專頁為主,我也是看他們FB介紹的打開紙盒後就是日式輕乳酪本尊啦! 6吋一個,精緻小巧,看起來就覺得滿不錯風和家有附一支切蛋糕的鋸齒塑膠刀,但是我還是習慣拿菜刀來切,哈哈因為每次用塑膠刀切乳酪蛋糕的切口總是不平整,我的技術比較不好,呵呵日式輕乳酪蛋糕,切了一小塊放在盤子上,蛋糕表面有被小孩用手挖來吃,所以比較不平整一些吃來口感很細緻、綿密,而且滿濕潤的,乳酪淡淡的香氣在嘴巴中散發,會讓人一口接一口阿肥還滿喜歡這樣的口感和味道北海道半熟乳酪也是有用夾鏈袋密封唷!是可以手提的紙盒包裝紙盒旁邊還有印

包裝滿完整的
日式輕乳酪蛋糕盒子外還用了夾鏈袋密封,這樣味道比較不會跑掉

如果沒有吃完,記得也要像這樣用夾鏈袋一起放入冰箱冷藏喔!
打開夾鏈袋就可以看到紙盒包裝嚕!

當然手作蛋糕要盡早吃完,才能吃到口感最佳、味道最好的狀態

阿肥還滿喜歡這樣的口感和味道
北海道半熟乳酪也是有用夾鏈袋密封唷!
是可以手提的紙盒包裝
紙盒旁邊還有印有LUXE的字樣,記得FB上有寫是日本Luxe技術授權製作
打開盒子,裡面有6個北海道半熟乳酪,看起來也很吸引人,呵呵
個頭不大,也是精緻小巧型的唷!
日式輕乳酪和北海道半熟乳酪我都滿喜歡的,但又更喜歡北海道半熟乳酪一些

北海道半熟乳酪的味道吃起來滿香醇濃郁的,有入口即化的口感,很綿密

雖然味道香醇濃郁但卻又不會讓人覺得膩口,而且不用再花費力氣和時間用刀子切其實滿方便的
店家其實有附名片,但我覺得紙箱上的字比較大,所以就拍了紙箱上的字樣

風和家的實體店面在中壢火車站附近,交通算是滿方便的

有興趣想了解更多的話可以看他們的粉絲專頁,我也是看那裏的

喜歡吃乳酪蛋糕的朋友也可以試試他們家的乳酪蛋糕,也是個不錯的選擇唷!

【風和家 Say cheese cake 生起士】

地址:桃園縣中壢市中和路161號