這週回家陪阿母到中壢SOGO附近逛逛街~ 因為找停車位的關係繞到慈惠三街附近時意外發現這間位於2F招牌醒目的「Bangles Bistro 班格斯西式餐館」~ 這時候剛好正值午餐時間,咱們就進來嚐鮮看看吧~~ 「Bangles Bistro 班格斯西式餐館」位於中壢SOGO附近的慈惠三街上,就在大四喜餡餅粥的二樓處。大樓1F中央的入口處,由此通往位於2F的「Bangles Bistro 班格斯西式餐館」,還是職棒Lamigo桃猿隊的應援店呦!所以入口處也放著桃猿隊吉祥物的招牌~ 進入位於2F的餐廳內,櫃檯放置著這張~ 使用金/狀猿卡來此用餐可享有優惠呦!如果是職棒Lamigo桃猿隊的球迷們可以多多參考利用 ~餐廳內的裝潢風格偏向美式,還有壁掛電視機播放著體育台的運動賽事轉播。吧台處有許多調酒用的利口酒,也有生啤~ 看了一下菜單也供應許多種類的調酒飲料!餐單非常地厚,仔細看看這間餐廳提供的餐點種類真是非常多樣化呢!一開始介紹的是套餐的搭配方式,另外也提供雙人式的套餐可選擇。 沙拉和前菜,前菜的部分有單點小盤式和拼盤大盤式的組合。店內的招牌應該就是「火烤牛排」,都有清楚標明牛排的產地和部

這時候剛好正值午餐時間,咱們就進來嚐鮮看看吧~~

沙拉和前菜,前菜的部分有單點小盤式和拼盤大盤式的組合。
店內的招牌應該就是「火烤牛排」,都有清楚標明牛排的產地和部位。
不吃牛肉的朋友也別擔心,還有許多非牛排類的排餐選擇,也有義大利麵和燉飯類的主餐。
數款美式漢堡類套餐,還提供兒童餐呦。
也提供好幾款甜點類,因為圖片看起來都很厲害,讓人很想點來嚐嚐~

太好囉~ 看來下午茶去處又多了新選擇了~!
飲料的部分選擇也很多,非酒精類的有汽水、果汁、奶昔和鮮果雪泥。
其他是調酒類的飲料,選擇也非常多樣喔~
曼蒂我今天非常認真地把菜單拍完~~ 餐點種類好多,是不是超難選擇的~~!

因為今天實在太餓了~ 我們就決定盡我們所能每個種類都點一樣來嚐嚐看,哈哈~

「夏威夷圓舞曲沙拉」$150,擺盤看起來豐富又豐盛~ 是以萵苣等生菜為基底,搭配水果和適量火腿,沙拉醬汁是非常清爽討喜的香橙優格醬!上面的蛋沙拉超好吃~ 這道沙拉讚!
「豪華美式三重奏」美式拼盤 $490,上桌時的份量其實有點驚人.....有三種經典的美式前菜:辣雞翅、馬芝瑞拉起司條和培根起司烤薯皮,再搭配店家的特製醬汁一起享用。
趁熱品嚐「馬芝瑞拉起司條」,搭配旁邊的「馬利那拉醬」,清爽的番茄風味偏酸再帶點微辣的口味,和起司條超match!
「辣雞翅」,香烤雞翅和棒棒腿搭配店家特製辣醬,味道也很棒!烤雞翅和西洋芹可以搭配旁邊的「藍乳酪醬」一同享用,這個sauce聞起來味道有點獨特,但嚐起來的味道很香濃,可以嚐試看看~
讓我最激賞的就是這個「培根起司烤薯皮」上面搭配酸奶醬,薯皮烤得好香之外,酸奶的口味更提升了味覺層次,這個超~級~好~吃!
「香椰摩提多」$190,飲料好大一杯有嚇克到我!摩提多是一種以萊姆酒為基底搭配薄荷和檸檬的調酒,嚐起來是清爽的氣泡飲料~ 我們點的香椰口味摩提多還多了淡淡的椰子香氣,適合炎炎夏日的清爽飲品。
「摩卡冰炫風奶昔」(含咖啡) $150,看起來頗不起眼,但輕嚐一口就驚為天人的奶昔,淡淡的咖啡香搭配濃郁的口感,真的超級好喝~~ 味道又香又濃郁,但又不會過甜!一問之下,他們的奶昔是全用香草冰淇淋打製而成,完全不加水,所以才會如此濃郁~~ -而且好大一杯,真的是CP值爆表!超推薦~~~
因為餐點份量都太驚人了!吃到這裡咱們已經呈現六分飽狀態.....

哇勒~ 還沒吃到主餐耶!~~~

「焗烤洋蔥肋眼牛排」$750,算是一道創意料理,選用紐西蘭PS級肋眼牛排火烤後,再鋪上洋蔥和起司一起烤,我選擇的牛排熟度是七分熟。
牛排口感不錯~ 完全沒有筋,有火烤的香氣和焗烤的起司奶香,搭配鮮甜的洋蔥一起吃層次非常豐富也很爽口!可惜牛排烤得過熟,吃起來感覺已經接近8~9分熟之間,這是比較可惜的地方。
牛排旁的 side dish是綜合烤蔬菜和一整顆的烤馬鈴薯,也非常好吃!而且...份量真的太驚人了!根本就可以兩個人 share麻!吃到快飽翻了我們,只好每種都淺嚐口味,完全吃不完(弱)~
「拉菲堡紅酒燴羊腿佐甜薯烤野菇」$590,這一道上桌時的氣勢也非常驚人 ~~ 好澎湃~ side dish是以大量生菜鋪底搭配烤野菇蔬菜,是喜歡清爽風味的好選擇!
這羊腿燉得非常軟爛,醬汁也融合得很入味,並沒有那種很重的羊腥羶味,口味很不錯!
冒著冷汗.....繼續挑戰最後一道甜點~~

「蜜糖布朗尼吐司金磚」草莓卡士達風味 $290,雖然飽到不行,但我們硬要點這個甜點是有原因的,大家有看出什麼端倪嗎?
西滴~ 它的獨特之處就在於不同於一般的蜜糖吐司,它是一層蜜糖吐司、一層布朗尼蛋糕堆疊而成的,所以一次可以吃到兩種口味呦!
蜜糖吐司表現得一般,但這布朗尼真的很好吃呢!口感又香又紮實濕潤~~

後來上網google後才發現,原來布朗尼蛋糕正是班格斯的招牌甜點,果真好吃!
吃完這餐,咱們真的飽到爆表!

詢問之下,原來班格斯這間餐廳已經是開幕十年的老餐廳囉!身為正港桃園中壢人的曼蒂又入手一間口袋名單美食餐廳耶~!有別於一般的美式排餐,班格斯的排餐都搭配了大量的蔬菜,很適合講究營養均衡的捧友們~

再提醒一下各位捧友,班格斯的餐點份量都很大,所以點餐餐的時候可要注意嘿~