食神黯然銷魂飯/星洲炒米粉/芙蓉蛋飯/XO醬蘿蔔糕食神裡超美味的『黯然銷魂飯』居然桃園也有賣耶店名取為香港熱門商圈地標-『銅鑼灣』,超有梗的啦銅鑼灣裡還有各式各樣道地的港式料理來到銅鑼灣真的有如置身於香港茶餐廳一般相揪好友們一起到"陳浩南"的地盤裡用餐吧終於和部落格好友們一起約會囉平時大家都非常忙錄,難得才有機會和大家一起吃飯朋友們推薦桃園一家港式餐廳,位於熱鬧的中正路上店名為銅鑼灣,滿分有驚艷一下,這不就是香港旅行必達之地嗎不知道會不會遇到銅鑼灣的扛壩子-陳浩南呀餐廳外的玻璃門上張貼不少港式料理的圖片連價格都有奉上呢,看起來美味又平價,真想每種菜色都來一盤呢還沒中午,餐廳內裡就有不少用餐的人潮,看來銅鑼灣生意不錯唷銅鑼灣營業時間: 上午11:00 ~ 晚上 8:30 (每週三公休) PS:餐廳內禁止吸煙店家用餐空間不大,滿分目測大約可容納25人左右吧想必用餐的尖峰時刻應該時常客滿唷美食圖片從餐廳外一路延伸至餐廳內,感覺用餐的人客都快被美食給掩埋啦比較特別的事,老闆還放了港劇的圖片耶著名的食神、李小龍、古惑仔等…都是陪伴我們長大百看不厭的港片呀入座點餐,銅鑼灣供應的都是香港茶餐廳小點
食神黯然銷魂飯/星洲炒米粉/芙蓉蛋飯/XO醬蘿蔔糕
食神裡超美味的『黯然銷魂飯』居然桃園也有賣耶

店名取為香港熱門商圈地標-『銅鑼灣』,超有梗的啦

銅鑼灣裡還有各式各樣道地的港式料理

來到銅鑼灣真的有如置身於香港茶餐廳一般

相揪好友們一起到"陳浩南"的地盤裡用餐吧
終於和部落格好友們一起約會囉

平時大家都非常忙錄,難得才有機會和大家一起吃飯

朋友們推薦桃園一家港式餐廳,位於熱鬧的中正路上

店名為銅鑼灣,滿分有驚艷一下,這不就是香港旅行必達之地嗎

不知道會不會遇到銅鑼灣的扛壩子-陳浩南呀
餐廳外的玻璃門上張貼不少港式料理的圖片

連價格都有奉上呢,看起來美味又平價,真想每種菜色都來一盤呢

還沒中午,餐廳內裡就有不少用餐的人潮,看來銅鑼灣生意不錯唷

PS:餐廳內禁止吸煙
店家用餐空間不大,滿分目測大約可容納25人左右吧

想必用餐的尖峰時刻應該時常客滿唷
比較特別的事,老闆還放了港劇的圖片耶

入座點餐,銅鑼灣供應的都是香港茶餐廳小點的菜色

看到菜單,滿分開始回味去香港旅行的食刻啦

咱們一群人,東點西點,每樣都來一份,所以千萬不要肚子超餓的時候點餐呀
銅鑼灣提供內用也可以外帶唷,點完餐後,記得先到櫃台結帳

除了手作特調茶飲之外,還有可樂雪碧可以選擇,不過記得請先買單嘿
餐具、醬料及紙巾也採自助式使用唷

銅鑼灣的醬料可是香港師傅製作的XO醬唷,朋友們不妨試試看啦
大家都點的不一樣,所以飲料上桌時整個好繽紛

水果利賓納$70、什果冰飲$70、凍檸茶$60、凍檸咖$70、絲襪奶茶$70、可樂$40和凍鴛鴦$70

滿分非常喜歡香港凍檸茶的味道,酸與甜的交會,再多了冰塊的刺激,夏天來一杯,整個好爽快呀
來唷~~~杯子舉高高,大家一起杯碰杯,慶祝我們的聚會,要一直到處旅行吃美食呀

黯然銷魂飯 單點 $ 130 套餐 $160 (附贈-可任選飲料一杯)
滿分動點手腳,蛋黃哥出現囉 (今天不想上班啦)
這不是食神最後比賽的作品嗎,只有青菜、靑蔥、叉燒肉片和荷包蛋

當戳破蛋黃時流出黃澄澄的蛋黃液,天呀~~口水都要流出來啦
米飯口感軟硬適中,叉燒肉大片,多滋味濃,滿分可是一塊接著一塊的吃呢

醬料的味道滿分好喜歡,醬汁更是非常下飯,有菜又肉又有蛋,看似簡單卻可以這麼好吃

所以人人都可以是『食神』呀 (回家自己試試看…)

但是滿分沒有流眼淚耶,應該是沒加洋蔥吧 (整個很入戲)

黯然銷魂飯味道還不錯,滿分推薦唷

XO醬扒炒公仔麵 單點 $170 套餐 $200 (附贈-任選飲料一杯)
又香又好食的炒泡麵,味道濃郁,就是加了香港道地的XO醬

品嚐時,被燙過頭髮的麵條Q度口感還不錯,很香很好吃,不過有帶點微辣唷

雞肉給的也很大塊,而且肉質鮮嫩很有味道呢

可惜今天Kevin沒有來,他最喜歡吃炒泡麵啦,今天就滿分幫他多吃點吧

星洲炒米粉 單點 $150 套餐 $180 (附贈-可任選飲料一杯)
米粉內拌炒的餡料也好豐富唷,有叉燒肉、蛋、青菜、洋蔥、青椒和蝦仁

米粉也炒得香很入味,大家都一致好評呢,愛吃米粉的朋友們可以試試唷

XO醬炒蘿蔔糕 單點 $100 套餐 $130 (附贈-可任選飲料一杯)
加了XO醬熱炒的港式蘿蔔糕,滿分也覺得很好吃耶,但稍微偏鹹重辣一點

老闆還加了洋蔥、蛋和豆芽菜拌炒,讓菜色看起來更美味

喜歡重口味的朋友們可以品嚐『港式蘿蔔糕』唷

芙蓉蛋飯 單點 $140 套餐$170 (附贈-可任選飲料一杯)

魔鬼咖哩魚蛋(辣) $50
芙蓉蛋飯好特別,其實很像是日式的蛋包飯啦

名字取得真好聽,將煎好的蛋舖在白飯上,蛋香好滋味

多了醬汁、蔥花來提味更好食,蛋內還包附著豆芽菜、燒肉塊和青菜

吃起來的口感滿分也好喜歡唷,因為滿分最愛吃蛋啦

同時一起上桌的新品-咖哩魚蛋,一口一個,咖哩香味十足,魚丸也相當Q彈可口唷

黃金西多士 $50
香港必吃西多士,香酥油炸的金黃吐司再淋上滿滿的煉乳

整個超罪惡的啦,再犯規也不管,先吃再說囉

現炸外酥內軟,裡面還有夾花生醬,甜鹹衝突的美味,滿分也很推薦唷

不過建議上桌就要先吃,冷掉口感就會變的太乾啦

冰火波羅油 $40
這道滿分也非常推唷,現烤香酥菠蘿,內夾整片奶油

一口咬下去,又酥又軟,奶油遇熱融化在嘴裡更是難以形容呀

建議朋友們吃完主餐,還吃得下,一定要點一份來品嚐唷
滿分和同行的朋友們都很喜歡,邊拍照嘴巴還是停不了呢
今天咱們這一聚滿分超開心的啦,美食當前,嘴吧吃不停,話題也聊不完

真的很開心能和志同道合的朋友們一起分享旅行事,還好老闆沒有覺得我們太吵啦

銅鑼灣整體的用餐空間雖然不大,但很舒適,香港的茶餐廳大多都像這樣簡單

餐點的表現還不錯,和香港的味道差不多,但卻不像香港這麼油和重鹹

想必老闆還是為了台灣人的口味作了些調整吧

不少道菜色滿分都很喜歡也推薦唷,價格也平易近人

平常和朋友們一起聚會用餐,這裡是滿分推薦的好地方唷

很開興今天滿分能和雯雯的玩樂地圖、阿綿淘食遊樂趣、Panda's paradise、EmilySky巴布融專屬於我們幸福小堡

一起約會用餐,希望我們未來都能一直吃一直玩下去
同步刊登