1K
我觀望這一家方人也鮮奶麻糬研究室行動攤車已經很久了,畢竟這台鮮奶麻糬攤車不管走到哪,排隊人潮就跟到哪,這人氣真的也太高了!原本只是在桃園各地遊走的方人也,最近也開始往新竹、台北、新北到處跑,擺攤時間地點不固定,需要追蹤店家粉絲團的公告才能知道擺攤地點與時間,不好買啊。剛好台茂購物中心這幾天舉辦 high夏市集,邀請了好幾家高人氣行動攤車集結在此,可以一次打好幾攤,這種方便事當然要湊一咖,提早就來卡位等著呢!方人也鮮奶麻糬研究室|購買方式其實沒有其他方法,因為方人也擺攤地點並不固定,所以只有追蹤官方粉絲團,每週會公布最新行程,然後事先預訂的話可以省去排隊時間,但(包內餡的沒有辦法預訂,只能預訂鮮奶麻糬)。老闆有說每週二早上9點會開放預訂連結,可以挑離自己方便的擺攤位置去做預訂,但只能買鮮奶麻糬本倫,有包餡的無法預訂。真的見識到什麼叫做一開賣就出現長長人龍的人氣鮮奶麻糬攤車現場。這人氣真的是絕了!還好我們提早半小時到,才能排前幾位。是說老闆的心理素質也要很強大不然經常這樣被人群包圍盯著,感覺壓力很大。重點是這人潮在收攤之前感覺都消化不了,好像玩接龍一樣陸續接著。原來是三個大男孩組成的鮮奶麻

方人也鮮奶麻糬研究室|購買方式

這人氣真的是絕了!
還好我們提早半小時到,才能排前幾位。

是說老闆的心理素質也要很強大
不然經常這樣被人群包圍盯著,感覺壓力很大。

原來是三個大男孩組成的鮮奶麻糬團體。
是說他們包麻糬的速度真的算快了啦!
我們其實也沒等太久,而且看包麻糬的過程也頗療癒。

老闆很重視衛生,整個攤車乾淨又整齊。

包餡麻糬的口味有6種
其中一種就是巧克力,我最喜歡的。

為了讓客人容易辨識口味,上面還會做裝飾。

尺寸不大,其實可以一口一個的鮮奶麻糬。

方人也鮮奶麻糬研究室|MENU
實際販售品項與價格,以店家現場公告為主
主要就是招牌跟麻糬這兩種
原味DIY鮮奶麻糬                         一盒/135元
綜合麻糬8顆一盒可選4種口味     一盒/110元

原味DIY鮮奶麻糬是片裝的,還有冷藏處理。
這是已經包裝好的部分,排到你的時候自己拿即可。
這三個男孩懂撩啊
真的很會 你看看這包裝上的小語。

人生苦短但我甜
看到這麼多人排隊就想多買一點才划算。

原味DIY鮮奶麻糬         一盒/135元
這個世界有點苦,讓我給妳一點甜
快樂方式很多種,像是有人每天都要來找我
千山萬水都是情,關注一下行不行。
要不要這麼有梗啊,真的很會撩客人的弟弟們。
招牌必買的,超軟但不黏手,上面有抹一層油讓你方便拿取。
片狀的麻糬好可愛又方便吃,鮮奶麻糬的原味純粹,奶香真的特別濃。

其實我覺得單吃奶香味就很濃郁了
沾上花生糖粉吃更是多一層風味,很軟香。

綜合麻糬8顆一盒可選4種口味     一盒/110元
說是8顆一盒可選四種口味,但可能為了方便作業,
所以老闆已經配好了,6種口味都有,只有兩種口味是重複的,其他各一。
共有花生、芝麻、紅豆、抹茶、巧克力、椰香這六種口味。

其實一顆不便宜,因為麻糬本人其實很小顆
但鮮奶含量真的很高,每一顆都軟糯帶著濃郁奶香。
每種口味都各有特色,而且真的不會很甜很膩口這樣,女生真的會很愛。

可能是鮮奶含量比較高的關係,這麻糬真的超軟,
加上餡料更是控制不住地心引力,現包現吃還有溫熱感。

鮮奶麻糬不管是口味還是口感都還蠻獨特的,確實值得排隊一吃
可惜就是難買了一點,難怪攤車開到哪,人潮就跟著跑到哪,有吃過已滿足。