1K
這家小豆子早點被我列為桃園必吃早餐店,人生必吃清單之一,除了好吃以外就是也真的太難買,讓我撲空三次,逼的我這個夜貓子早上六點半出門也非吃到不可的也只有這家了。實在是大陸餅夾蔥蛋真的太有名了,一賣30年 人氣依舊這麼高也是厲害了!每天5點半一開店就出現長長人龍,除了大陸餅必買以外,這家的水煎包、煎餃等也都很受歡迎,唯一缺點就是要很早起XD。小豆子早餐|交通位置位於鎮撫街上,附近還有我喜歡的 明峯早餐店這裡停車困難,而且早餐時間人潮車潮都挺多的。撲空3次的我,這次發狠六點半起床特地來買,我就不信買不到!店內員工也挺多的但因為忙碌的關係,一切都是速戰速決快快點快快出餐換下一個,很有效率。這裡最有名的就是大陸餅啦!看起來很像是東北蔥花大餅,個頭很大一個。烤過以後還多了一道油煎的手續,煎的酥香酥香。灑上白芝麻後香氣更濃了這蔥花也給的很是大器,這麵香真讓人好餓。水煎包也煎的赤赤赤要不是正在飲控吼,我每一樣都買一份起來XD。小豆子早餐|MENU大陸餅單買一個是22元,也有素的大陸餅喔。菜單上寫著大陸餅買十送一,建議冷凍起來 退冰回烤,自己夾個蛋就很好吃了。是說這大陸餅這麼難買,難得早起排隊買,能忍住

小豆子早餐|交通位置
位於鎮撫街上,附近還有我喜歡的 明峯早餐店
這裡停車困難,而且早餐時間人潮車潮都挺多的。

撲空3次的我,這次發狠六點半起床特地來買,我就不信買不到!

店內員工也挺多的
但因為忙碌的關係,一切都是速戰速決
快快點快快出餐換下一個,很有效率。

這裡最有名的就是大陸餅啦!
看起來很像是東北蔥花大餅,個頭很大一個。
烤過以後還多了一道油煎的手續,煎的酥香酥香。

灑上白芝麻後香氣更濃了
這蔥花也給的很是大器,這麵香真讓人好餓。

水煎包也煎的赤赤赤
要不是正在飲控吼,我每一樣都買一份起來XD。

小豆子早餐|MENU
大陸餅單買一個是22元,也有素的大陸餅喔。
是說這大陸餅這麼難買,難得早起排隊買,能忍住不一次買10個起來放嗎!?

大陸餅加蛋      NT$.32元
這麼大一個才32元也很划算,
而且是夾蛋的,純大陸餅是22元。

側面看得出來有層次的
外層灑的是白芝麻,中間是蔥花,最下層是蛋。
多層次口感的烤餅,外皮還有用油煎過,酥香夠味,能不好吃嘛!

調味鹹香適中,口感紮實帶嚼勁還很有彈性,濕潤度也很剛好。
加上大量蔥花讓人越嚼越香,尤其是那煎的酥香的外皮,好好吃喔。
大陸餅夾蔥蛋也是一絕,讓口感多了一層蛋香滑潤的滋味,很加分。

我還有加碼點一個起司蛋餅,
是自製麵糊的那種,好吃,起司給超多。