2017-03-03
因為週末家教地點的關係 小亞我開始將我的美食地圖開拓到桃園後站去對桃園後站的印象 不外乎就是外籍勞工的世界 有很多越南、泰式等餐廳早午餐、輕食、咖啡廳、或美式餐廳等等其實很少這次透過愛食記 搜尋到位在樹仁三街的這家Miss J 除坊 (離我家教的地方很近)決定在中午家教完後 小小的犒賞自己 來享受一個人的下午茶《Miss J 廚坊》 外觀是超可愛的Tiffany綠(藍) 非常顯眼 很容易找到店外有可愛的桌椅、窗戶下也有放大版的菜單 而且Midd J 還有非常有特色很可愛的短髮美女logo2014年開幕 算是很年輕的早午餐廳 目前有周年慶送奶酪的活動店內的裝潢走鄉村風格 小亞很喜歡這種明亮色系的木質桌椅下午2點多時 只有幾隻小貓在用餐 也看到有客人帶著筆電來Miss J 用功藝文區的早午餐 總是滿滿的客人 很難有像Miss J 這樣空曠、安靜的個人空間所以小亞在Miss J 坐了兩個多小時 真的是非常享受~~小亞坐左手邊這桌兩人位靠馬路這邊 是一排面向窗戶的高腳椅單人座感覺桌子空間有點小 不過窗邊的小擺飾都超可愛超療癒的!!真的好療癒喔~~點餐吧台上也有很多可愛的小玩意真的超可愛的啦!
早午餐、輕食、咖啡廳、或美式餐廳等等其實很少
決定在中午家教完後 小小的犒賞自己 來享受一個人的下午茶 《Miss J 廚坊》 外觀是超可愛的Tiffany綠(藍) 非常顯眼 很容易找到
店外有可愛的桌椅、窗戶下也有放大版的菜單 而且Midd J 還有非常有特色很可愛的短髮美女logo 2014年開幕 算是很年輕的早午餐廳 目前有周年慶送奶酪的活動 店內的裝潢走鄉村風格 小亞很喜歡這種明亮色系的木質桌椅
所以小亞在Miss J 坐了兩個多小時 真的是非常享受~~ 小亞坐左手邊這桌兩人位 靠馬路這邊 是一排面向窗戶的高腳椅單人座
感覺桌子空間有點小 不過窗邊的小擺飾都超可愛超療癒的!! 真的好療癒喔~~ 點餐吧台上也有很多可愛的小玩意 真的超可愛的啦!! 彩色的馬克杯排排站好美 (小亞的馬克杯蒐集癖好 又癢了起來....) 這是在小亞座位背後的小裝飾 貓咪吊飾好可愛 大門上也有一隻喔 靠內側的位子 這桌是員工休憩區 冰箱上也有好可愛的貓!! 吧台上有WIFI密碼 另外 Miss J 的餐具茶水是採自助式的 店的風格太可愛 花了一些時間拍照 拍完才點餐
這本是附圖的菜單 還有搭配一張簡單的點餐單 還滿貼心的
這樣就可以預先知道餐點長什麼樣子 小亞選了價格最高的早午套餐:美是牛肉斑馬堡 $179 除了帕里尼 也有可頌、鬆餅套餐 也有義大利麵、飯類簡餐 炸物類 選好後 要畫在這張點餐單上 吃飽後結帳喔 這就是小亞點的 美式牛肉斑馬堡 (搭配蜂蜜芥茉醬)
附有 生菜沙拉 (胡麻醬)、地瓜泥、薯條、洋蔥圈 $179 飲料的部分 套餐可以選紅茶、綠茶、奶茶、奶綠、橙汁
+20元 可以改經典美式 / +40元 可以改成醇香拿鐵
因為套餐搭配的飲料中 只有綠茶是無糖 所以就只能選他了 沙拉的部分還不錯 胡麻醬很香 但其實部太喜歡早午餐搭配炸物 太油膩了 這個美式牛肉斑馬堡 讓小亞滿失望的
麵包的部分不夠熱 不酥脆 吃起來就是很一般般的麵包
漢堡的料還ok 不過整體來說 就只是很普通的漢堡 說實話 拉亞漢堡都比他好吃
以這個價位配餐點 實在是讓人有點失望 雖然餐點普普 不過 能安安靜靜 在一個舒適的小咖啡店裡享受假日下午也是很不錯的
差不多在Miss J 待了兩個多小時 還好我有帶我可愛的大眼怪充電器 (店裡有很多插座供客人使用)
配著無糖綠 讀靖哥的第二本書:旅跑日本
看了真的是熱血沸騰阿 心都飛到日本了 真希望有天也能展開旅跑人生
到世界各地跑馬拉松+旅遊 這真得是很讚的旅遊方式說~~ 雖然說Miss J 的套餐讓小亞有點失望
但是他有單點的餐 感覺就像是一般的早餐 其中還有小亞最愛的貝果
如果還有機會 小亞還會到Miss J 點個簡單的早餐或下午茶 享受讀書的個人時光~~