莫凡彼桃園台茂店印象中應該已經開了五~六年有,我一次都沒進去過,老實說有時候經過想說要不然吃看看好了,但站在門口翻了翻菜單,還是打了退堂鼓,義大利麵基本上都是2~300元起跳,同樣的價位應該會有更好的選擇,但隨著疫情的關係,台茂購物中心的餐廳都祭出外帶優惠,莫凡彼-桃園台茂店更是打出餐點六折、飲料五折超猛折扣,這次真的沒藉口不吃了,哈!莫凡彼-桃園台茂店就在台茂購物中心三樓,海底撈也在這一層,基本上他們兩個在三樓各據一方,因為三樓都是買女裝的,所以我也很少走到這邊來莫凡彼-桃園台茂店菜單價目表莫凡彼-桃園台茂店門口處就有菜單,餐點是打六折、飲料是打五折,門口的菜單已經是打過折的價格,看了一輪,這折數真的很猛,義大利麵、燉飯、披薩,基本上價格都壓在150元上下,有些餐點甚至不到100元,便宜到一個不可思議我是用線上點餐的,可以指定取餐時間,先在家裡點好時間到再過去拿就可以了,出餐前五分鐘也會來電話跟你通知,服務真的很不錯,但有一點要注意,因為要避免過多人與人的接觸,莫凡彼網路點餐是使用信用卡線上付款,沒有收現金唷莫凡彼外帶,餐點六折、飲料五折!現在不吃更待何時今天點了奶油蘑菇雞肉焗飯、夏

莫凡彼-桃園台茂店菜單價目表

莫凡彼外帶,餐點六折、飲料五折!現在不吃更待何時
今天點了奶油蘑菇雞肉焗飯、夏威夷披薩、烤德式香腸佐酸菜,包裝盒還蠻有質感的,這樣打完折才414元,真的有夠俗,以往大概內用服務費400元只能吃到一個餐吧

夏威夷披薩

夏威夷披薩乍看之下怎麼覺得縮小了!?之前看網路上的圖片是很長一片,披薩是薄脆餅皮,料給得也算有誠意,正當我在疑惑是不是打折份量縮水,拿起一片披薩一看,原來是疊在一起啦!

組合起來本體是長這樣,真的蠻大一片的,這樣才$162,超便宜的,價格打折份量也沒打折,給過!

奶油蘑菇雞肉焗飯

個人覺得奶油蘑菇雞肉焗飯138元真的不合理,太便宜了,基本上現在焗飯焗麵起碼都兩百起跳,是說138也是打完折的價格,原價也是兩百多,認真覺得現在吃莫凡彼真的划算

奶油蘑菇雞肉焗飯非常厲害,上面鋪滿滿的焗烤起司,就算外帶回家還是能吃到起司的牽絲,底下應該是奶油蘑菇燉飯,雞肉是燻雞很有味道,肉質也算嫩的,加上熱呼呼軟綿綿充滿奶香及蘑菇香氣的燉飯,這可以給他95分!

烤德式香腸佐酸菜

烤德式香腸佐酸菜點來配啤酒的,還行,給兩種德式香腸,脆度夠,肉汁也多,淺色的德式香場有濃郁的香料氣息,酸菜有點可惜,乾乾的,酸味也很清淡,很沒存在感

老實說第一次吃莫凡彼竟然是疫情的時候,雖然撿到便宜心裡有點開心,但又想到莫凡彼這樣的餐點品質跟食材才賣這樣的價錢感覺應該很硬,之前總覺得莫凡彼是請談戀愛的吃飯的地方,這是吃過一次外帶,真的好吃,解封之後應該會真正的踏入莫凡彼用餐!
外帶
上上禮拜?!想要買一個好看的皮夾給T~所以跑去林口outlet但是後來發現~outlet並不一定好阿~~ˋ逛完覺得好soso= =後來我們去台茂~~意外的剛好遇到COACH大特價?!還在排隊耶!!!全店結帳在8折!!結果反而最後是我買了包包XD~~哈哈~~不過我還是在Playboy買了T喜歡的皮夾給他^^~~選完之後~~我們兩個人一般來說都會去吃尼尼(想當初為了集會員卡~~很認真去吃~但是後來發現台中店開了之後~台茂店的品質變了~~菜單也變相加價~~所以我們這天不去吃!)選擇來吃吃莫凡彼~~和6樓的尼尼那一層不一樣~~莫凡彼的位子很邊邊~所以用餐都不用等~裡面位子超空!一進去可以選自己喜歡的位子!看了看菜單~我這天下午因為在林口吃了不少點心(林口outlet有一家年輪蛋糕~我超愛的!!!)所以這天決定點個面就好!點了白酒蛤蜊義大利麵~~印象中200多~~價位算是OK!!份量一般般!!沒有尼尼多!!一上桌~~ˋ酒味好重喔!!!白酒似乎沒有把酒味去掉!!!請店家在炒一次後來我發現海味也很重~~可能是蛤蜊的問題~~但是口味上不算不好吃!整體麵條很入味~口感也很剛好~但是就是酒味還是蛤蜊味的~

全店結帳在8折!!結果反而最後是我買了包包XD~~哈哈~~

選擇來吃吃莫凡彼~~

一進去可以選自己喜歡的位子!

所以這天決定點個面就好!
點了白酒蛤蜊義大利麵~~印象中200多~~價位算是OK!!

整體麵條很入味~口感也很剛好~但是就是酒味還是蛤蜊味的~~味道很重.....不過海鮮的鮮甜滋味道是好吃!!
T點了牛肉焗烤飯~~看起來份量不多~但是T說~牛肉很嫩好吃!

口感也很不錯!!價位200多也還OK~~

記得我們第一次吃莫凡彼是在竹北吃的~~T當時點了他最喜歡的肋排~但是竹北店的肋排烤的超級乾!!!乾巴巴的XD

雖說套餐可以加冰淇淋~但是主餐的失分~~讓我們把莫凡彼打進冷宮好久~~~

這天用餐的感覺還不錯!!座位寬敞舒服!!也不用排隊~~~

恩~莫凡彼!!扳回一成!!
同步刊登
MÖVENPICK Cafe 莫凡彼咖啡館(南崁台茂店)餐廳內的用餐空間搭配了許多風格的用餐桌/椅,我們不妨就先說它是「混搭」吧!!這樣子的混搭方式,好處是客人愛坐哪種椅子就坐哪種椅子,但是~視覺上不免還是會感覺有點雜亂ㄋㄟ在勾選好想要吃的餐點之後,就可以拿起皮包並掏出新台幣,前往結帳櫃台去付錢錢啦凱薩雞肉沙拉 NT$180我要先承認,下次再來一定不會花錢點這一道,雖然它不難吃~但要花$180吃它...真的下不了手了各類新鮮的生菜、起司片、雞肉、黑橄欖...再撒上些許黑胡椒,沾上凱薩醬(小小小小酸澀的味道),嗯~很普通培根起司肉醬焗飯 NT$160香煎過後的培根,加入花椰、米飯、蕃茄後一起焗烤,吃起來有蕃茄的酸味~但酸的挺剛的滴且蕃茄肉醬湯汁並沒有收的非常乾,所以飯粒保有溼潤度,個人是覺得這一道還不錯!!青醬鮮蝦斜管麵 NT$190還好...嗯...青醬的味道有點太淡了,雖然有"青青"的顏色~但如果能更有味道一些會更好!!莫凡彼水果果醬鬆餅 NT$160麵漿裡加入巧克力後製作出來的鬆餅,有淡淡的巧克力味 (這句好像是廢話厚?!?!哈哈哈~)說實在的我比較呷意原味鬆餅,因為比較吃的出麵團
MÖVENPICK Cafe 莫凡彼咖啡館
(南崁台茂店)
凱薩雞肉沙拉 NT$180
培根起司肉醬焗飯 NT$160
青醬鮮蝦斜管麵 NT$190
莫凡彼水果果醬鬆餅 NT$160
說實在的我比較呷意原味鬆餅,因為比較吃的出麵團的香氣~這個倒是讓我不覺得有太特別之處
內用
我餐具都準備好了~可以開動了嗎??今天大家相約來去台茂吃甜點之前對莫凡比的印象是一球冰淇淋單價好高(現在也是啦XD)以我跟大黑這兩隻紅螞蟻外出覓食經驗吃起來價格是很驚人的不過久久吃一次~ok啦位在台茂的莫凡比~ 一開始凱凱跟我們大人一樣坐大沙發椅他活潑好動會一直想下來亂跑最後還是被我們綁在兒童椅上果然兒童還是要坐孩童椅才對 MENU就是簡單的一張鹹食/甜食都有 需要自行到餐點區點餐 冰淇淋可以有盒裝的外帶盒各國有機茶包 我們訂位的時間是晚上七點蛋糕櫃裡滿多商品已售罄 冰淇淋的口味超多~色彩繽紛到不行 餐點陸續上桌鹹派~表現得中規中矩盤子很大完全沒有擺盤只放一塊鹹派可以來點生菜或水果嘛~~~ 沙拉搭配佛卡夏麵包~食料小的吃完就七分飽了吧雖然是搭配凱薩醬~胃要留著吃甜點點一份沙拉的份量剛剛好 老娘的水果冰茶來了一大壺 大黑的果汁~凱凱超愛喝這一杯幾乎都是他喝掉的續杯一杯還是有半杯被凱凱喝掉@@旁邊的冰滴咖啡老娘現在不能碰><好像大部分賣冰滴咖啡的店家都會提供兩顆咖啡冰塊這也是一種流行嗎?? 溫熱的熔岩巧克力搭配香草冰淇淋剖面照??那是什麼東西!!這個沒停留在桌面上

我餐具都準備好了~可以開動了嗎??

今天大家相約來去台茂吃甜點

之前對莫凡比的印象是一球冰淇淋單價好高(現在也是啦XD)

以我跟大黑這兩隻紅螞蟻外出覓食經驗

吃起來價格是很驚人的

不過久久吃一次~ok啦

位在台茂的莫凡比~

一開始凱凱跟我們大人一樣坐大沙發椅

冰淇淋的口味超多~色彩繽紛到不行

餐點陸續上桌

鹹派~表現得中規中矩

盤子很大完全沒有擺盤只放一塊鹹派

可以來點生菜或水果嘛~~~

沙拉搭配佛卡夏麵包~食料小的吃完就七分飽了吧

這一杯幾乎都是他喝掉的

續杯一杯還是有半杯被凱凱喝掉@@

旁邊的冰滴咖啡老娘現在不能碰><

好像大部分賣冰滴咖啡的店家都會提供兩顆咖啡冰塊

這也是一種流行嗎??

溫熱的熔岩巧克力搭配香草冰淇淋

剖面照??那是什麼東西!!

這個沒停留在桌面上多久就被嗑光啦

夢遊義大利~這是點給凱吃的

冰淇淋的口味可以任選
軟嫩的布蕾一直都是小朋友的最愛

喔喔喔喔!重頭戲登場

老娘還沒吃過蜜糖吐司的始祖~Dazzing Cafe

他的生意太好了~聽說排隊都要排很久

改天找個機會一定去朝聖

今天先嘗試香蕉巧克力共和國($280/份)

有看到我們家小子已經準備好了嗎??

ㄟ~不過老娘沒打算讓他自己動手

服務人員會先幫忙將側面剖開

這樣要分食比較容易

吐司盒裡裝的是切成約3-4cm長方形大小的麵包丁

烤得酥脆的吐司丁裹著晶糖

不需要沾附巧克力醬或是鮮奶油

真的好好吃呀

連吐司盒的城牆我們都沒放過

這一餐一點點東西也花了1000多大洋~~

吃到好吃的蜜糖吐司真的讓人心情愉悅~

內用
哈!其實我每次去吃,都是醉翁之意不在酒!每次都是在期待著甜點這一道!其他的我一點也不在意!而且他們最讓我喜歡的就是不加收服務費,也不會趕人!menu改變了,加了很多東西!他們的menu,很簡易,我喜歡!這裡已經不知道是我幾訪的聊天之地了!可能來了快十次有了吧!每次幾乎都有點蜜糖吐司,今天不點了!不是不好吃,而是怕又吃不完!座位我覺得算是寬敝,而且不會跟別人碰到!有的位子還是看不到對桌客人在做什麼的!我覺得這樣比較好!(像我個人比較害羞,所以拍照都偷偷摸摸的!就不喜歡讓別人看到我在幹嘛!)茄汁辣烤雞肉斜管麵,160元!蠻好吃的!麵有入味,有點小辣!洋蔥起士牛肉貝里多,180元!這道也好好吃!而且洋蔥加在牛肉裡,變的鹹甜鹹甜的口感,加上還有起士,整個口感,很不錯!旁邊還有沾醬和沙拉,我覺得這道很超值呢!最後吃完後,酒胖說,讓你吃個甜點吧!我就點了雙層起士蛋糕,75元一片!超好吃的!起士味超濃!果然是雙層呀!但起士要挖下去時,需要一點力氣,因為太紮實了!這起士蛋糕,完全俘獲我的心!南崁台茂店(03)222-5989桃園縣蘆竹鄉南崁路一段112號1F有太多銷售地點,就不一一po上!有附網址給大
哈!其實我每次去吃,都是醉翁之意不在酒!

每次都是在期待著甜點這一道!

其他的我一點也不在意!

而且他們最讓我喜歡的就是不加收服務費,也不會趕人!

menu改變了,加了很多東西!
他們的menu,很簡易,我喜歡!
這裡已經不知道是我幾訪的聊天之地了!

可能來了快十次有了吧!

每次幾乎都有點蜜糖吐司,今天不點了!

不是不好吃,而是怕又吃不完!
座位我覺得算是寬敝,而且不會跟別人碰到!

有的位子還是看不到對桌客人在做什麼的!

我覺得這樣比較好!

(像我個人比較害羞,所以拍照都偷偷摸摸的!

就不喜歡讓別人看到我在幹嘛!)
茄汁辣烤雞肉斜管麵,160元!

蠻好吃的!

麵有入味,有點小辣!

洋蔥起士牛肉貝里多,180元!

這道也好好吃!

旁邊還有沾醬和沙拉,我覺得這道很超值呢!

最後吃完後,酒胖說,讓你吃個甜點吧!

我就點了雙層起士蛋糕,75元一片!

超好吃的!起士味超濃!

這起士蛋糕,完全俘獲我的心!
南崁台茂店

(03)222-5989

桃園縣蘆竹鄉南崁路一段112號1F

有太多銷售地點,就不一一po上!有附網址給大家參考喲!

內用
看到首圖,我又要留口水了啦!那有看起來這麼好吃的布朗尼!第一次看到布朗尼用這種方式呈現的!雖然說他們以前不是這樣的,他們以前是插仙女棒的耶!不知道什麼時候變成用火焰桌邊秀的方式呈現了!不過還是很開心有點到這個吃!因為~非常好吃喲!我們故意挑他剛開店時進去的!這樣我才能拍到不是人頭的坐位!很開心今天又是姐妹聚會日啦!這幫姐妹希望可以一直這樣好下去!這家以前是不收服務費的耶!可是現在要收服務費了,而且還新增了這個呼叫鈴!我覺得還蠻方便的啦!menu很多很多很多頁,我只放了其中的幾頁而已!想要看更多頁的朋友,只好等我搬到新的部茖格去了!最近為了要搬到那個部落格去,用的我好煩悶!芒果森巴冰酷樂,190元!他們的芒果冰沙還不錯喝喲!是有加牛奶的那種!上面還有一球芒果冰淇淋,我好喜歡!奶油磨菇雞肉焗飯,170元!雞肉焗飯真的好好吃喲!好有味道,看看他那種奶油的感覺!邊寫我肚子邊叫!好邪惡的東西啊!((啊嘶~~~~薯條,100元!他們的薯條炸的好脆喲!好好吃!但薯條一定要趁熱吃啊,不然的話,冷了會很油喲!巧克力鮮奶,70元!我朋友說還算不錯喝!而且~杯子裡一送上來就有一垞奶油喲!火山爆發,450元!
看到首圖,我又要留口水了啦!

那有看起來這麼好吃的布朗尼!

第一次看到布朗尼用這種方式呈現的!

雖然說他們以前不是這樣的,他們以前是插仙女棒的耶!

不知道什麼時候變成用火焰桌邊秀的方式呈現了!

不過還是很開心有點到這個吃!

因為~非常好吃喲!
我們故意挑他剛開店時進去的!

這樣我才能拍到不是人頭的坐位!

很開心今天又是姐妹聚會日啦!

這幫姐妹希望可以一直這樣好下去!
這家以前是不收服務費的耶!

可是現在要收服務費了,而且還新增了這個呼叫鈴!

我覺得還蠻方便的啦!
menu很多很多很多頁,我只放了其中的幾頁而已!

想要看更多頁的朋友,只好等我搬到新的部茖格去了!

最近為了要搬到那個部落格去,用的我好煩悶!
芒果森巴冰酷樂,190元!

他們的芒果冰沙還不錯喝喲!

是有加牛奶的那種!

上面還有一球芒果冰淇淋,我好喜歡!
奶油磨菇雞肉焗飯,170元!

雞肉焗飯真的好好吃喲!

好有味道,看看他那種奶油的感覺!

邊寫我肚子邊叫!

好邪惡的東西啊!((啊嘶~~~~
薯條,100元!

他們的薯條炸的好脆喲!

好好吃!但薯條一定要趁熱吃啊,不然的話,冷了會很油喲!
巧克力鮮奶,70元!

我朋友說還算不錯喝!

而且~杯子裡一送上來就有一垞奶油喲!
火山爆發,450元!

這個送上來,店員會立即在旁邊淋上一圈酒,以方便等下要點火做表演喲!
在點火之前,他們會喊一句英文,聽不是太懂!

但~火就會立馬點燃!

是不是很壯觀?!
然後店員會在火山的最上面倒入巧克力醬!

感覺像是火山爆發的感覺!
最後撒上糖霜,像是火山爆發後的灰盡!

這道真的很用心啦!

我個人覺得錢花的很值得!
看它燃燒後的感覺,奶油都流下來了!

整個是奶油瀑布的港結呀!
這一宗真的很大一個!

我們四個大人加兩個小朋友吃不完!

然後大家就一直搶著跟它本尊拍照了!

我當然也不會放過呀!
有兩球冰淇淋藏在布朗尼肚子中間喲!

一球是香草、一球是焦糖!

都好好吃!

而且他們的布朗尼因為剛剛點火燃燒後,有點脆脆的感覺!

整個口感讓人驚豔喲!
糖心疊疊樂,340元!

這個真的好像在玩的那種疊疊樂喲!

好好玩的感覺!
我還請我同學西生他們的手,讓我拍一下!

是真的可以抽出來的喲!

而且裡面有一條是裡面有棉花糖!

據說抽到的人要請客喲!
跟火山爆發一樣都有兩球冰淇淋,可自行選口味喲!

我個人推香草和焦糖啦!

因為我覺得這兩種真的好好吃!

地址:桃園縣蘆竹鄉南崁路一段112號1樓

營業時間:週一~週四;11:00 - 22:00

週五~週日;11:00 - 22:30

內用
這是我第二次來南崁的台茂購物中心今天跟好友小潔媽,本來約在台北見面的剛好我今天要到機場送客潔媽就不用大老遠的開車上台北來囉!!潔媽提議來這家我當然沒意見因為他也是ㄍ美食家喔!!來之前發生一些小插曲我一直記得是大江購物中心...結果跑錯了,又趕快驅車來這裡讓潔媽等我好久,真不好意思唉唷!離開台北,我就變路癡啦!!!哇ㄨ~~現在有做特惠呀!就是這個了,二話不說,快進去打開Menu,琳瑯滿目我都好想點唷!飲品買一送一,沒有限制喔!!因為,全部不是咖啡就是茶呀重點是要點一個『蜜糖吐司』今天下午茶主角《香蕉共和國》上菜囉!!大家驚呼連連...其實只有我跟潔媽而已啦!!我們點的果汁也來了!這也...太大杯了吧!!oh!my god~我的好友潔媽&可愛的 小潔潔媽最近添了一各千金剛出關不久唷...跟朋友聚會的感覺真好...今天沒有帶亞來!!小潔好失望吧!!呵呵!!下一次你們來台北,我們在聚唷!!整篇寫完了...大家一定想問我好不好吃吧!!説真的,我還是覺得Dazzling的比較好吃耶!!這裡的口感就是差了一點..不過,Dazzing人真的超多的!如果,不是把重點放在〝食〞上面這裡的氣氛倒是不錯停車方
這是我第二次來南崁的台茂購物中心

今天跟好友小潔媽,本來約在台北見面的

剛好我今天要到機場送客

潔媽就不用大老遠的開車上台北來囉!!

潔媽提議來這家

我當然沒意見

因為他也是ㄍ美食家喔!!
來之前發生一些小插曲

我一直記得是大江購物中心...

結果跑錯了,又趕快驅車來這裡

讓潔媽等我好久,真不好意思

唉唷!離開台北,我就變路癡啦!!!

哇ㄨ~~現在有做特惠呀!

就是這個了,二話不說,快進去
打開Menu,琳瑯滿目

我都好想點唷!

飲品買一送一,沒有限制喔!!

因為,全部不是咖啡就是茶呀
重點是要點一個『蜜糖吐司』
今天下午茶主角

《香蕉共和國》
上菜囉!!

大家驚呼連連...

其實只有我跟潔媽而已啦!!
我們點的果汁也來了!

這也...太大杯了吧!!

oh!my god~我的好友潔媽&可愛的 小潔

潔媽最近添了一各千金

剛出關不久唷...跟朋友聚會的感覺真好...

今天沒有帶亞來!!

小潔好失望吧!!

呵呵!!下一次你們來台北,我們在聚唷!!
整篇寫完了...

大家一定想問我好不好吃吧!!

説真的,我還是覺得Dazzling的比較好吃耶!!

這裡的口感就是差了一點..

不過,Dazzing人真的超多的!

如果,不是把重點放在〝食〞上面

這裡的氣氛倒是不錯

停車方便,空間寬敞

又沒有很多吵雜的聲音

好姐妹聊天聚會

很快就會忘了時間這回事

下一次大家如果跟我一樣到機場送客

還有時間,可以來這裡逛逛

享受一下悠閒的時光唷!!