1K
桃園最好玩的風禾公園是很多親子家庭最常來玩的地方,消耗完體力要吃什麼?!離這裡3分鐘車程的墨尼尼義大利餐廳 國際店是很棒的選擇墨尼尼義大利餐廳 國際店占地很廣闊,在桃園開業以來一直是桃園人很推薦的,加上他還提供免費的停車場,就算一群人過來聚餐也很方便 從門口走進來真的會讓人驚呼,滿滿綠意盎然的庭院有點像在峇里島的景觀餐廳,不管白天、晚上過來都有不同的美店內的座位超級多,有一般座位跟沙發區的位置,每桌的桌距都很寬敞,帶著小朋友來用餐也不會覺得煩躁耶 我當然最推薦靠窗的座位,望出去就是外面的綠意造景,度假感瞬間飆升到80%餐廳裡的座位分了很多區域,這一區有點半開放式,小空間可以容納30多個人,團體聚會這裡最合適墨尼尼有提供義大利麵、比薩、經典主餐可供選擇,義大利麵還有番茄紅醬、松子青醬、奶油白醬、橄欖油清炒四種口味主餐還可以加價升級成套餐,食量大的就點C套餐來個全配,也可以點些炸物小點、沙拉,餐點樣式很豐富耶A:精選套餐+89元 甜點+90元飲品擇一B:風味套餐+129元 法國麵包+主廚濃湯+125元飲品擇一C:超值套餐+169元 法國麵包+主廚濃湯+甜點+160元飲品擇一餐前麵包是很多人

A:精選套餐+89元 甜點+90元飲品擇一

餐前麵包是很多人一吃就上癮的前菜,除了麵包有嚼勁之外,它的鮪魚抹醬就是重點,真的比較較少見齁
鮪魚的味道還不錯,鹹味的開胃麵包吃起來很涮嘴喔!
巧達玉米濃湯奶香味道十足
莫希托檸檬氣泡飲 160元

檸檬氣泡飲淡淡的檸檬香氣很解膩,沁涼滋味很消暑氣
藍柑橘氣泡飲 160元

藍柑橘的色澤好夢幻,喝起來微甜帶著果香
大凱薩沙拉 155元

這沙拉超大一盤,新鮮的蘿蔓生菜配上培根、麵包丁,灑上大量起司粉跟凱薩醬,鹹甜鹹甜的好開胃
水牛城辣雞翅 185元

辣雞翅真的讓人允指回味,鮮嫩雞翅襯著微辣滋味,一根接著一根真心不騙
泰式牛肉義大利麵 260元

這款泰式口味的義大利麵是墨尼尼的新菜色,顛覆以往的義大利麵口味,把酸辣的泰式風味融入其中,我覺得是大人都愛的口味

其實有點改良過的,是大家都能接受的口味,泰式風味變的比較順口,義大利麵帶點嚼勁,配上紅黃椒的清脆,非常的涮嘴
牛肉口感很嫩口,每一片都是厚實柔軟,一點點辣度很開胃喔

麵條帶著咬勁,跟小黃瓜的脆度相呼應,分量挺大的,一起share剛好

明太子雞肉比薩 298元

我自己很喜歡它們家的比薩,邊邊烤到微焦,薄片的口感脆脆的越嚼越香

尤其是明太子的鹹香襯著嫩口的雞肉,微鹹微甜不管大人小孩都會喜歡

比薩的餡料也給得很足,海苔畫龍點睛的解了膩度,這個比薩大推啦~
甜點選擇提拉米蘇畫上完美句點,以份量跟環境來說墨尼尼義大利餐廳 國際店的CP值還蠻高的

當然這裡的環境我還是給了很高分,寬敞的桌距跟峇里島風的造景就算在市區也很有度假的氛圍喔
同步刊登