吃漢堡是不能停歇的!目前已累積太多漢堡餐廳尚未前往,黑熊嚐百堡的進度也遲緩許多,不過目前的問題不是吃了多少,而是還有多少篇食記還沒寫,持續的撰寫食記真的有難度,真欽佩那些部落客的食記產量,如何在工作之餘每天能撰寫一篇,已經是我的極限了。這次來到的是Rhody's Bar & Restaurant,這是第二間吃到用圓形名片的店家,造型是很不錯,只是不好被收藏,不過我用食記紀錄店家,也一同紀錄名片,這樣就不怕找不到。Rhody's 精釀啤酒美式餐廳位於捷運忠孝敦化站和國父紀念館站之間,從兩邊出來皆可,但還需要步行進路延吉街的131巷,若是怕找路麻煩,我會建議從忠孝敦化站出來,然後順著延吉街走,這樣就不會做過了131巷了。傍晚的時間才來到Rhody's 精釀啤酒美式餐廳,招牌燈剛亮,店內來客尚不多,或許酒吧要晚點來客才會多,畢竟夜深酒酣放鬆忙碌的心情。來到Rhody's 除了吃漢堡之外,這裡的薯條也是一個特色,有著不同的沾醬選擇,可以吃出不同的味道。漢堡方面種類也很多,不然也可以選擇三明治或潛艇堡搭配,每一個似乎都有不同的特色。Aspall Cyder黑莓蘋果氣泡酒來到BAR不喝酒怎麼可以呢

Aspall Cyder黑莓蘋果氣泡酒

來到BAR不喝酒怎麼可以呢?聽說這是女性票選出來的推薦飲料,有著漿果的微酸,果香,還有微醺的酒精,讓心情愉悅,可以更暢快地享用餐點。
超脆薯佐肉醬蛋黃

薯條果上麵衣後油炸到酥脆,而一旁的沾醬還真是蛋黃啊!
就這樣一顆蛋黃放在肉醬上這真不知道味道會是如何,還是先把蛋黃拌勻下去,生蛋黃的味道好明顯,配合著肉醬的滋味,似乎是熱愛蛋黃的人的喜好,但不熱愛蛋黃的就會退避三舍了。
PHO牛肉漢堡

我就是慕名而來品嘗這一味,傳說中的越式河粉漢堡,看著生辣椒、檸檬和九層塔,還有炸得酥脆的河粉,淋上海鮮醬料,這樣的味道會是如何呢?
將生菜放入漢堡中,擠上檸檬汁,大口的咬下之後,果真生辣椒和檸檬的味道,帶出了吃越式河粉的味覺,河粉是香脆的口感,混合起來的滋味,算是很貸出越式的特別口味。
羅迪招牌漢堡

朋友點的漢堡,看見的是番茄醃黃瓜,搭配上蛤蠣巧達白醬,似乎是比較大火的所製成的香脆培根棒,不過我沒有吃所以我不知道味道。

但培根感覺香脆可口,很適合當零食直接啃來吃。

想要知道我的最新分享,可以加入以下粉絲專頁!

2015-11-20