20180210萬本身是個美式餐廳控如果說是台北市的美式餐廳GB真的可以說是我前3名的心頭好了餐廳的氣氛和美食我都算蠻喜歡的 GB有很多大份量的美食包括開胃菜 沙拉 義大利麵 美式漢堡 三明治 排餐 披薩等等所以人多的話可以點多樣 大家share 可以吃到更多種不同的美食 我最常來的就是信義店了 再加上今天是約了一個無人繼屆中的紅人一起見面心情上有點期待 GB的好處之一就是雖是信義區的餐廳 但沒有用餐時間的限制所以如果想要沒有壓力的大聊特聊 我覺得是一個很不錯的選擇 來GB好像就一定要點個開胃菜組合 而且真的很容易陷入選擇困難症我們選的GB鮮釀組合 包括梅爾森醺辣雞翅、焗烤朝鮮薊蟹肉及酥炸花枝的組合主要是因為外面比較少吃到朝鮮薊 雖然就是一個充滿焗烤跟奶油的罪惡爆炸彈 不過熱呼呼肚子又餓的時候一吃下去真的是人間美味啊辣雞翅雖然很多美式餐廳都有 但感覺有的時候要遇到真的好吃的也不簡單GB的就算蠻好吃的 炸花枝做比較一般般了 其實我平常沒有很喜歡吃義大利麵不過如果來GB 我就會想點他們的義大利麵吃看看 記得以前曾經吃過一個奶油醬的雞肉義大利麵驚為天人現在好像不在菜單上了 不過這次點的奶油雞
20180210

萬本身是個美式餐廳控

如果說是台北市的美式餐廳

GB真的可以說是我前3名的心頭好了

餐廳的氣氛和美食我都算蠻喜歡的

GB有很多大份量的美食

所以如果想要沒有壓力的大聊特聊 我覺得是一個很不錯的選擇

[GB鮮釀組合580元] 來GB好像就一定要點個開胃菜組合 而且真的很容易陷入選擇困難症

一吃下去真的是人間美味啊

GB的就算蠻好吃的 炸花枝做比較一般般了

[雞肉奶油培根麵 550元] 其實我平常沒有很喜歡吃義大利麵

現在好像不在菜單上了 不過這次點的奶油雞肉培根麵也很好吃 搭配雞肉、豌豆、蕃茄、義大利培根、半熟荷包蛋和奶油白醬

如果喜歡寬麵的朋友也推薦來GB試試 這邊的寬麵義大利麵喔

[肋眼牛排1280元] 其實如果跟義大利餐廳那種歐式的牛排比起來 我還是比較喜歡美式炭烤型的牛排

因為外層那個酥酥焦焦的香味實在是重點阿

我們點的肋眼牛排是 10oz. 搭配葛根若拉奶油、碳烤蘆筍

老實說好吃的牛排沾一點點海鹽就好吃了所以我幾乎是沒有動到那個奶油

但牛排一定要趁熱吃喔 才能夠完美的體驗牛肉一路肉汁juicy juicy的感覺

牛排的附餐我們點了蒜味薯條

GB的蒜味薯條條真的是大推啊一定要點

薯條一送上來整個蒜頭味超重的(不喜蒜味者勿點)

但也很沒辦法抗拒這個香味

配上炸的酥酥脆脆又飽滿的薯條

我真的很推薦大家來吃的一定要點這邊的蒜味薯條 因為別的地方未必吃的到啊!!

今天只有兩個人 胃容納量不多 不過我也很推薦GB的漢堡/豬肋排/甜點還有生菜沙拉

至於披薩跟三明治的話 感覺好像就沒有什麼印象太深刻

吃飽喝足之後 我們就開始等待無人機產業的專家來碰面 等於是好好的上了一堂無人機的產業觀察以及使用說明的課程

雖然女生對於這種高科技真的是一竅不通

不過抱持著對世界萬物都一定要有好奇心的精神