前兩年跟老公來吃的很過癮的聚豐園東北酸白菜鍋,這次老公揪了一團朋友大家一起又來吃啦~店裡還是一樣客滿,服務態度還是一樣似好非好的有個性,食材還是一樣很新鮮,不過價格在去年跟著流行攀升了! 這就是現在的價位~550元+10%餐廳不大,大概就只有六七張桌位,客滿的時候連走路的空間都快要沒有了~一入座就先拿了盤上次吃了很回味的小菜辣椒鑲肉來解饞,不過上次吃的比較開心,因為上次店家招待我們一盤免費,這次有另外算錢,而且辣椒明顯的比上次迷你~不過我還是吃得很滿足啦,平常很少有機會遇到這道料理呢~店家調好的沾醬,是麻醬口味的,跟酸白菜鍋很搭~熱騰騰的炭燒火鍋上桌啦~這次因為人數多,所以給我們比較大的鍋子,撈火鍋料的時候順手多了!很快的就被我們塞滿了火鍋料~ 這裡的酸白菜是屬於酸味比較淡的那種,味道不會嗆又可以激發出食材的甜味~海鮮盤這天的種類很豐富,有魷魚~這是魚皮嗎?!鮭魚蘭花蚌大蚵仔蝦小花枝and小章魚~大蛤蜊蔬菜盤有玉米、絲瓜、豆皮、菇菇們、玉米筍,種類也不少~火鍋餃盤很喜歡這裡的火鍋餃,真材實料的口味很好,忍不住會一口接一口的吃!!螃蟹上次兩個人來吃給我們一隻,這次八大兩小來給我們兩隻,

這就是現在的價位~550元+10%

不過我還是吃得很滿足啦,平常很少有機會遇到這道料理呢~
店家調好的沾醬,是麻醬口味的,跟酸白菜鍋很搭~
熱騰騰的炭燒火鍋上桌啦~

很快的就被我們塞滿了火鍋料~

海鮮盤
這天的種類很豐富,有魷魚~
這是魚皮嗎?!
鮭魚
蘭花蚌
大蚵仔
小花枝and小章魚~
大蛤蜊
蔬菜盤
有玉米、絲瓜、豆皮、菇菇們、玉米筍,種類也不少~

火鍋餃盤

螃蟹
上次兩個人來吃給我們一隻,這次八大兩小來給我們兩隻,雖然是吃到飽的,但是我們沒有加點螃蟹,因為比起來有其它的東西是我們更想吃的~
一公一母,蟹黃跟蟹膏都吃得到~

扇貝
主角的白肉~
又大片又薄嫩的白肉跟酸白菜鍋最搭了,一盤的份量不多,我們加點了好幾次~

蔥油餅
也是這邊的特色料理,蔥很多煎的很香,雖然明知道吃了會佔胃的空間還是忍不住吃了幾塊~
茼蒿
又加點的火鍋餃,出現了不一樣的材料,在這裡到底有多少種食材,下一道到底會端什麼上桌,我到現在都還摸不清,也沒有吃到飽的菜單可以參考,都是桌上有什麼想吃的吃不夠再續盤這樣~
續盤的大蛤蜊~
2013-11-16