每到週末下午,和朋友的聚餐總是令人想破頭,挑來挑去不外乎都是高額下午茶點心類,為了節省我的伙食支出,這次我們決定來點不一樣的巷弄小吃!高雄五福鮮蝦扁食--坐落在東區巷弄裡,轉角就可以看到顯眼的黑底黃字招牌在向你招手~一進店裡,旁邊擺了一盤盤可口小菜,看網友們的分享這裡的小菜可是很好吃的喲!看牆上一幅幅的媒體報導就知道這家店多出名了,這可大大增加了我的期待!來這裡當然要吃最有名的鮮蝦扁食,看每顆扁食如此的圓潤飽滿~油油亮亮的看起來好不可口~老板很大方地在每顆扁食內包了豐實的蝦段,各個新鮮又脆口,堪稱海鮮饗宴啊!獻上我們一伙人(其實才四位)對五福的貢獻,問我們還會不會再度光臨? 答案是“會”!誠心推薦這家巷弄小吃給各位食客,平凡中的美味讓您平凡的生活別有回味。
一進店裡,旁邊擺了一盤盤可口小
菜,看網友們的分享這裡的小菜可是很好吃的喲!

牆上
來這裡當然要吃最有名的鮮蝦扁食,
看每顆扁食如此的圓潤飽滿~油油亮亮的看起來好不可口~
獻上我們一伙人(其實才四位)對五福的貢獻,
問我們還會不會再度光臨? 答案是“會”!
題外話 / 補充資料: 現在來店裡用餐打卡就送小菜一盤喲,喜歡平民美食的食客們可以來試試~
2014-04-06
3 分鐘 (內用)
朋友/同事聚餐
推薦菜
  • 香辣紅油扁食,鮮蝦扁食麵