不管是在看電視、玩電腦、聊天或是送禮個人覺得蛋捲是一個很不錯的零食選擇但是唯一一點有點麻煩就是   常常一開就是一盒或是一罐吃不完沒有保存好馬上就軟掉       而且很容易吃得亂七八糟     碎屑掉滿地這次體驗的"元氣之家"剛剛好解決了我這樣的問題     重點是味道也很不錯耶    "元氣之家"的logo是一隻可愛的小柴    左邊黃色包裝的是元氣蛋捲(盒)  一開始覺得15支感覺沒有很多沒想到這分量跟我意料中的完全不一樣阿  除此之外    讓我心花怒放的還有他們家的包裝    一支一支分別包裝    想吃的時候就吃一支也不用擔心碎屑亂飛   吃完還要掃地或一定要面對著垃圾桶吃不僅美觀也很方便    相比之下    在元氣蛋捲的旁邊     我的筆看起來極度的迷你    不管是長度還是拿起來的重量感都和我以往吃到的蛋捲有著差距  裡頭有原味、芝麻、抹茶、巧克力    四種口味完全沒有添加任何防腐劑所以收到之後就要盡早食用(這個在包裝上都有寫得很清楚)  外表看起來就能夠稍微感受到那酥化的口感原味(左1)吃起來厚實酥鬆     剛剛好是我很喜歡的那種口感每一口都能感覺到酥化掉

不管是在看電視、玩電腦、聊天或是送禮

個人覺得蛋捲是一個很不錯的零食選擇

但是唯一一點有點麻煩就是   常常一開就是一盒或是一罐

"元氣之家"的logo是一隻可愛的小柴

左邊黃色包裝的是元氣蛋捲(盒)

一開始覺得15支感覺沒有很多

沒想到這分量跟我意料中的完全不一樣阿

也不用擔心碎屑亂飛   吃完還要掃地或一定要面對著垃圾桶吃

不僅美觀也很方便

不管是長度還是拿起來的重量感都和我以往吃到的蛋捲有著差距

裡頭有原味、芝麻、抹茶、巧克力    四種口味

完全沒有添加任何防腐劑

所以收到之後就要盡早食用(這個在包裝上都有寫得很清楚)

外表看起來就能夠稍微感受到那酥化的口感
原味(左1)

吃起來厚實酥鬆     剛剛好是我很喜歡的那種口感

每一口都能感覺到酥化掉的那一瞬間   這點真的是讓我無法抵擋   覺得迷人

原味其實本身的奶香就很是濃郁

本來只想吃一支的我    瞬間胃口全開      馬上拆了第二個口味想來試試

巧克力(右2)

他們家的巧克力蛋捲一點都不會過於甜膩

甜度拿捏得剛剛好     巧克力的香氣整個縈繞在我的口腔之中

不會太苦也不會太甜    對我來說就像是擷取了巧克力美好的那一面一樣
芝麻(左2)

吃完巧克力之後    完全沒有喝水又拿了芝麻的來吃

咬下去的那一刻還在想說這樣味道會不會整個被巧克力壓過去  (畢竟那時我舌尖到舌根都是巧克力味)

一開始還沒什麼味道     不過之後芝麻的香氣就毫無預警的擴散開來

比起巧克力一點也沒有遜色

抹茶(右2)

抹茶清香不油膩

淡淡的味道卻能夠持續很久

從側面就可以看出他們家的蛋捲真的還蠻有份量的

每一層都有一定的厚度    而且每支都不只捲一捲

最讓我驚豔的莫過於這麼厚實讓人感到飽足    卻一點油膩厚重的感覺都沒有

我自己沒多久就吃完4支

另外一種彌月禮盒包裝的是一盒4入$99

絲帶穿過的孔洞竟然是愛心形狀      太可愛了吧

裡頭是四個口味各一

感覺以後可以考慮看看這個彌月禮盒阿

包裝蠻可愛的     蛋捲又真的好吃    中秋節不知道該送甚麼的話

這款蛋捲不錯唷