2016-06-05 54 瀏覽
在食尚玩家看到後就一直超想來,所以到北車上完課後就用導航找。第一次找了快半個小時才找到(其實離車站只有大概7分鐘路程。。囧)結果那天他們還沒來!第二次上完課又衝去,這次終於看到他們的身影,但那天全都賣完了。。(老天故意捉弄我!)之後隔天又去了一次終於買到一個原味跟芝麻花生的。原味甜甜的餅皮口感軟軟滿有嚼勁很好吃,酒釀味很香!不過吃到最後會有點膩,個人更喜歡芝麻花生!雖然甜度會比較高一點但是芝麻很香吃起來很豐富,一個大餅一不注意就啃完了~ 之後有再吃過紅豆的也不錯不過就比較普通啦,個人覺得紅豆比較適合奶味重一點的餅皮(如銅鑼燒)。他們也有鹹的菜脯豆干喔。*另外就是隔天從冰箱拿出來後我試著用電鍋乾煎,這樣會有一面脆脆的超好吃!推薦試試看~總的來說很特別而且因為是用烤的應該比較健康(?)

之後隔天又去了一次終於買到一個原味跟芝麻花生的。

他們也有鹹的菜脯豆干喔。

總的來說很特別而且因為是用烤的應該比較健康(?)
2015-12-28
外帶