(鬆餅淋上奶霜和滿滿的珍珠,光看就好好吃~~)之前就聽朋友說過,美好年代的人氣點心─珍珠奶茶鬆餅塔很厲害!!這天晚上終於有機會和友人來嚐一嚐~~~美好年代西門店,位在武昌電影街直走到底~~ (電影主題公園旁)紅色磚瓦的裝潢,主打復古風~~ 一走進來,看到的是開放式座位區,感覺還蠻寬敞的~~~店內有一些復古的裝飾品 (打字機感覺就年代久遠呀~~~) 店內有一整排靠牆的座位 (沙發椅背是牛仔褲圖案呢!~~超酷的)中間也有矮沙發的座位,桌子很大~~我們是坐矮沙發區 (忘記拍了 嗚嗚~~) 來看看菜單~~鬆餅塔是店內招牌~~推薦的有珍珠奶茶和OREO口味~~也有鹹食類和沙拉,飲料部分有各式茶類和咖啡(低消是每人一份餐點或飲料)班尼迪克蛋 $230 (附果汁)友人點的餐~~ 滿滿一籃的炸薯條,吃起來十分酥脆半熟蛋淋上起司醬,加上火腿和麵包一起吃,味道還不錯唷~~雞肉凱薩沙拉 $130我點的沙拉~~生菜很新鮮唷!!搭配甜椒和雞肉還蠻好吃的~~烤過的洋芋片很脆也不錯珍珠奶茶鬆餅塔 $230主角登場!!! 終於吃到傳說中的珍珠奶茶鬆餅塔!!!滿滿的珍珠,忍不住先偷吃了一口,珍珠吃起來非常Q 彈~~ 迫
(鬆餅淋上奶霜和滿滿的珍珠,光看就好好吃~~)

這天晚上終於有機會和友人來嚐一嚐~~~

紅色磚瓦的裝潢,主打復古風~~
一走進來,看到的是開放式座位區,感覺還蠻寬敞的~~~
店內有一些復古的裝飾品 (打字機感覺就年代久遠呀~~~)

中間也有矮沙發的座位,桌子很大~~

我們是坐矮沙發區 (忘記拍了 嗚嗚~~)
來看看菜單~~

鬆餅塔是店內招牌~~推薦的有珍珠奶茶和OREO口味~~

也有鹹食類和沙拉,飲料部分有各式茶類和咖啡

(低消是每人一份餐點或飲料)
班尼迪克蛋 $230 (附果汁)

友人點的餐~~ 滿滿一籃的炸薯條,吃起來十分酥脆

半熟蛋淋上起司醬,加上火腿和麵包一起吃,味道還不錯唷~~
雞肉凱薩沙拉 $130

我點的沙拉~~

生菜很新鮮唷!!搭配甜椒和雞肉還蠻好吃的~~

烤過的洋芋片很脆也不錯
珍珠奶茶鬆餅塔 $230

主角登場!!! 終於吃到傳說中的珍珠奶茶鬆餅塔!!!

滿滿的珍珠,忍不住先偷吃了一口,珍珠吃起來非常Q 彈~~
迫不及待地切開鬆餅嚐嚐囉~

白色的奶霜醬很香~吃起來甜而不膩 (友人很愛這個醬XD)

鬆餅聞起來有紅茶香,吃起來有點黑糖的味道~有點乾但搭配奶霜醬剛好

(我個人是覺得吃起來很像黑糖糕哈哈哈) 珍珠很Q我很喜歡~~

整個吃完其實蠻甜的(還好有先吃鹹食),建議兩個人吃一份囉~~

綜合莓果茶 $180

還有附兩片小餅乾(好貼心呀)

莓果茶很香很好喝~~~茶壺裡有滿滿的果粒(有附糖可依自己口味添加)

整體評價: 美好年代的裝潢走復古風~~(我很喜歡

店員服務態度也很親切,而且他們的制服超可愛的哈哈

店內空間也蠻寬敞的~~~

餐點部分還蠻合我和友人胃口

且珍珠奶茶鬆餅是個很新鮮的口味

(由於我個人吃很甜 所以應該還會再來吃)

推薦給喜歡復古風的朋友~~

可以來嚐嚐奇妙的珍珠奶茶鬆餅

(如果沒有那麼熱愛甜食~~就帶一個吃很甜的朋友來吧XD)

店家資訊:

店名: 美好年代西門店

電話: 02-2312-0124

地址:台北市萬華區康定路19號 (捷運西門站步行約10分鐘)

營業時間:11:00-22:00