2024-01-30 40 瀏覽
今日和老婆台灣快閃遊,我和老婆相約往饗食天堂食自助晚餐,自助餐食品豐富,這裡有刺身,熱食和甜品等,刺身有三文魚和希靈魚,蝦,三文魚食落新鮮,希靈魚肉質鮮甜味美,另外有即製炙燒三文魚壽司和海膽汁蝦手卷,食落惹味,口感一流熱食有叉燒,煎帶子,煎大蝦,炒椰菜,煎比目魚西京燒,清酒煮蜆和茶碗蒸蛋,叉燒有油花入口即熔,燒肉和炸子雞食落香脆,炆冬菇鮮甜新鮮,煎帶子和大蝦食落彈牙,炒椰菜新鮮爽口,煎比目魚西京燒肉質鮮,清酒煮蜆味道鮮甜,茶碗蒸蛋黑松露味道香濃,蛋味香滑,烤肉牛扒肉味香濃,西湯有酥皮忌廉湯,飲落有香滑口感清新,點心有蝦餃和燒賣,食落彈牙美味,漢堡包肉味香濃,賣相吸引,即製意味食落爽口香滑,蝦肉彈牙,炸蝦天婦羅炸得金黃香脆,芝士焗蠔味道香濃,蠔味道鮮甜,甜品有爆谷焦糖布J,焦糖燉蛋和木糠布丁,爆谷焦糖布甸和木糠布甸口感香滑,焦糖布甸口感香脆 ,雪糕我選了haagan dazs 焦糖雲呢拿味道香滑,食落口感滿足,酒店有很多飲品提供,有紅酒和白酒任飯,餐廳座位舒適,食物美味,壽司, 手卷和熱食高質,職員服務細心,我和老婆十分滿意,食了一頓美味自助晚餐
即煎帶子
芝士焗蠔