2017-01-19 260 瀏覽
從旅遊書中介紹有一間老字號是蜂大咖啡,剛巧在我入住的旅店位於西門町,而我入住的新驛旅店是沒有提供早餐服務的,第二天早上,從旅店步行到蜂大咖啡需時大約八分鐘路程。門外已經嗅到濃濃的咖啡味,櫃檯有售賣各種餅食。門外至內仍保留懷舊裝修和擺設,進入餐廳,食客除了有台灣人,仍有不少香港人(包括自己),餐桌上印有蜂大咖啡的歷史資料,可想而知,該店在多年前的威望。早餐有一款,NT$100, 餐點有吐司、腿蛋、咖啡或茶。吐司好香口,腿蛋好大塊,蛋有蛋味,在香港已經嘗不到這種蛋味了,這令我想起小時候吃過的蛋味道。最值得一提是香濃咖啡,蒸餾過後仍保留香氣,即時醒神。到蜂大咖啡,一定要來品嚐咖啡,值得推介。(進餐限時六十分鐘)我好喜歡該店的咖啡和食品,更喜歡餐廳內外的懷舊裝飾,下次一定會再來到訪。
2017-01-07
$100 (早餐)