雙倍喜歡

Double Like
        很有主題特色的店,服務態度跟氣氛都很好,也沒有時間限制,裝飾及物品都超可愛的是個不錯的餐廳。     因為朋友說他知道地點,所以前往店家的時候我沒有再查詢地址,結果就走過頭了@@,再往回找也小迷路了一下,因為門牌號碼都一樣,所以拍個入口處給大家瞧瞧。 上樓梯會看到的迎賓招牌跟大門的可愛裝飾。 超可愛的手做菜單,請不要帶走。 簡單的幾張菜單、飲料、套餐單價,有興趣可以直接去探索。三個姊妹各自挑選了自己喜歡的搭配套餐,麵包很酥香,濃湯覺得尚可,義大利麵依序是粉紅醬、青醬、清炒,我比較喜歡清炒的口味,比較有味道吧,粉紅醬似有香味又沒有,醬汁的香氣好似被白醬給鎖死出不來,只有甜的滋味,青醬的羅勒香氣是有的,只是有種容易膩的感覺,這樣比較起來清炒的味道算清晰層次分明,所以我喜歡清炒。 裝飲料的杯子超可愛的,我的咖啡一端上桌就被搶去拍照了,我主人耶!怎麼不是我先跟可愛貓杯杯拍照阿。大家被萌到的是下面這個貓杯墊,大家拿他玩了很久,差點想跟老闆說我們要買這個杯墊。 裝甜點的愛心也很可愛適合拍照,再來就是人家寄賣的手作貓掌棉花糖跟布朗尼,A姐姐很開心地買了一堆回去當禮物。以下是可愛的拍照

上樓梯會看到的迎賓招牌跟大門的可愛裝飾。

超可愛的手做菜單,請不要帶走。

簡單的幾張菜單、飲料、套餐單價,有興趣可以直接去探索。

以下是可愛的拍照店景,大家細細品嘗吧^^~

我在幻想近拍會有借物少女跟我揮手XD
最後是名片。
下午去用餐又遇到貓貓昏睡時間,老闆說貓貓晚上比較會清醒活動,想跟貓貓互動的人要挑對時間去喔,另外店不大,所以非常想去用餐的人一定要期早訂位,當天看到有幾組客人被回絕了。