小米的部落格好友-民宿女王芽月,昨天搶先分享了今天6/3台灣雷夢來台北開分店的消息一看店址開在捷運忠孝復興旁,非常想要分享給大家擔心開幕人潮,如果需要排隊小米時間上可能就無法前往在店家開幕第一天,10:30一開門就趕緊打電話去問排隊狀況可能是台灣雷夢也還沒在自己的粉絲團公布最新消息 電話確認還沒湧現人潮,也正好讓小米有動力與機會前往不然以忠孝復興附近的地段與人潮平常點手搖飲料小米我一定是點去冰 為了達到美麗的分層,想喝蝶豆花系列飲品是無法調整冰塊的台灣雷夢由台中發跡,採用的是台灣小農種植的蝶豆花目前在台北,小米我還沒有注意到有手搖飲店家使用蝶豆花推出類似飲品蝶豆花本身會促進子宮收縮,懷孕的媽媽不能喝喔一旁設有拍照區 在我前面的客人點的是薰衣草系列月月有分享是台北復興店才喝的到 蝶豆花檸檬冰茶蝶豆花本身沒有味道,這杯飲品就是檸檬冰茶 (同理如果點其他類蝶豆花飲品,喝到的就是可爾必思、雪碧、奶茶的味道) 小米我是螞蟻,我喝飲料都是點正常甜 台灣雷夢的甜我挑戰失敗,覺得有點太甜,下次可以試著點5-7分糖就可以了 不過喝起來還是酸酸甜甜的 加上台北中午的室溫真的太熱了,正常冰不會覺得飲料被

一看店址開在捷運忠孝復興旁,非常想要分享給大家

擔心開幕人潮,如果需要排隊小米時間上可能就無法前往

在店家開幕第一天,10:30一開門就趕緊打電話去問排隊狀況

不然以忠孝復興附近的地段與人潮
台灣雷夢由台中發跡,採用的是台灣小農種植的蝶豆花

蝶豆花本身會促進子宮收縮,懷孕的媽媽不能喝喔
一旁設有拍照區
在我前面的客人點的是薰衣草系列

月月有分享是台北復興店才喝的到

蝶豆花檸檬冰茶
蝶豆花本身沒有味道,這杯飲品就是檸檬冰茶 (同理如果點其他類蝶豆花飲品,喝到的就是可爾必思、雪碧、奶茶的味道) 小米我是螞蟻,我喝飲料都是點正常甜 台灣雷夢的甜我挑戰失敗,覺得有點太甜,下次可以試著點5-7分糖就可以了 不過喝起來還是酸酸甜甜的 加上台北中午的室溫真的太熱了,正常冰不會覺得飲料被稀釋還滿好喝的(回家後我稀釋到自己喜歡的甜度,真的很好喝呢,下次真的知道不要點這麼甜了)

混合均勻後顏色超美的

小米我還很厚臉皮的跟現場的客人借拍他們點的飲品