2016-07-21 122 瀏覽
6月19日在這餐廳吃自助早餐,因為在這酒店住了3天,最後這天因為不想外出導致很趕才試,但給我很失望。除了環境很好,服務員很好,食品失望。這天一進去,雖然看見很多食品,但以西式(美式早餐)選擇很小,早餐感覺似乎齋為主,因為生果,沙律很多選擇,麵包種類很多選擇(不過沒有自己烘烤熱),還有即烤的格仔餅。炸蝦餅,比較硬,不知是厚火腿還是豬肉有一塊很肥很厚的肥膏,很肥膩,不好味。中式也有,有包點,燒賣。有即煎蛋,可以自己選擇太陽蛋,熟蛋等。有煙肉,但炸得太久,硬。沒有香腸,火腿這類早餐應有的食品,反而有一些炒飯,餸菜,有點太濃味的食品,感覺像前一天自助晚餐的食品給早餐用。還有果汁,有蘋果汁等,但沒有橙汁。感覺比較差,西式沒有太多選擇。

2016-06-19