2016-11-02
蛋要酷蛋餅是每日早餐不錯的選擇現在的蛋餅口味愈來愈豐富,除了有蛋、還有菜和肉,滿足了一餐的營養需求今天介紹的這家蛋要酷穎藏在北車補習街的巷弄之中人氣依然嚇嚇叫,許多熟客都是先打電話預定,時間到了再來拿,省時許多因為店家蛋餅是新鮮現做,等待時間需要比較長一些光是『手工現做』這四個大字就十分吸引人!!!營業時間、產品用料、新口味等等都清楚地貼在牆上菜單十分豐富,常吃也吃不膩,而且有高麗菜這個口味我真的很開心~因為我超喜歡吃青菜!!!店內也有販售辣椒、豆漿、紅茶、奶茶詢問後店家告知奶茶是使用奶精粉,所以我就不考慮的豆漿沒有無糖,通通都是有糖豆漿,上回喝了一口後覺得不是很濃,今天就不點飲料了主要是要來吃好吃的蛋餅呀!!!!每一份蛋餅都是現做,蛋餅皮也辦餅皮也不是用傳統的麵糊,是手擀的麵皮高麗菜絲給的十分大方,裡面還有紅蘿蔔絲、玉米及冬粉,咬起來很有口感等了5分鐘左右,我的蛋餅終於熱騰騰的出爐啦高麗菜豬排起司 $80哇~最喜歡看蛋餅皮這樣微焦的感覺而且不光只是看起來,咬下去也十分酥脆!!!蛋餅、高麗菜、起司、豬里肌、高麗菜、蛋餅層次分明用料也給的大方真的好喜歡他們的蛋餅皮!手工的就是不一樣超香超
蛋餅是每日早餐不錯的選擇
今天介紹的這家蛋要酷穎藏在北車補習街的巷弄之中
因為店家蛋餅是新鮮現做,等待時間需要比較長一些
詢問後店家告知奶茶是使用奶精粉,所以我就不考慮的
主要是要來吃好吃的蛋餅呀!!!!
高麗菜豬排起司 $80
哇~最喜歡看蛋餅皮這樣微焦的感覺
而且不光只是看起來,咬下去也十分酥脆!!!
層次分明
用料也給的大方
真的好喜歡他們的蛋餅皮!手工的就是不一樣
超香超有嚼勁
吃一份就是飽足又健康的一餐了~
火腿煎的焦香,本身與蛋餅就是絕配,沒什麼可以挑惕的
蛋要酷的起司是使用安佳起司
餅皮餡料也都是老闆每天自己擀自己切,開放式的廚房讓消費者看了也很安心
光吃皮我就覺得很好吃,因為口感與一般早餐店的薄皮就是不一樣
更香更有嚼勁
上回初訪也有試過他們家的小魚乾辣椒
超~帶~勁
我平時是不吃辣的,久久吃一次還挺過癮的
愛吃辣的朋友可以來試試
十分貼心
老闆及店員們的服務也很親切
離開時還特地問我們有沒有吃飽,太有人情味啦~~~~
店家資訊
蛋要酷