2017-03-08 789 瀏覽
三井上引水產己聞名已久,今天來朝聖。先去對面的蔬果市場逛逛,琳琅滿目的生果好吸引。氣氛非常熱鬧有秩序。隨後參觀了水產市埸,一個一個的大缸放滿活生生的海鮮向我們招手,這個時候食指大動了。要來品嚐海鮮的朋友記得預約喔,要不然就去立食區,不過都是各有風味。套餐六人以上,如不夠人數可點散餐。刺身拼盤上場了,眾人嘩嘩大叫,實在太吸引了。有三文魚,吞拿,油甘魚,海膽和生蠔。樣樣鮮様樣甜,食到停不了。小吃有牛蒡脆片和魚籽乾,牛蒡脆片香脆惹味,送啤酒一流。末想過魚籽乾那様好味,鹹鹹香香,夾白蘿蔔片同吃,滋味。先來燒大蝦,爽脆弾牙有口感。日本話鱈場蟹必食之選,飽滿的肉,每啖都是鮮甜原汁原味。煮鮑魚味道亦不遜色,好鮮嫩。還有晶瑩剔透的冬粉吸收了鲍魚的精華,有嚼勁又健康有營。一大條燒魚,不須大量香料已惹味。燒烤時間掌握得宜,滑溜滋味。最後一大鍋雜菜海鮮鍋,份量不少。湯底清甜因大量海鮮㷛煮,飽都要食番兩三碗,真係好飽足。

套餐六人以上,如不夠人數可點散餐。

刺身拼盤上場了,眾人嘩嘩大叫,實在太吸引了。
先來燒大蝦,爽脆弾牙有口感。
日本話鱈場蟹必食之選,飽滿的肉,每啖都是鮮甜原汁原味。
2017-03-05