2014-03-31
橘村屋 6種口味綜合蛋糕 加拿大楓糖葡萄捲 : 蛋糕體相當細緻,綿綿密密的口感,裡面一點點奶油,微甜但不膩~ 有淡淡的楓糖香,相當好吃~ 摩卡咖啡捲 : 摩卡咖啡蛋糕體,裡面包著摩卡咖啡醬,外層裹上滿滿的蜜核桃 細緻蛋糕配上滑嫩順口的咖啡cream,帶有一點苦味,甜度不高,蜜核桃酥酥脆脆的,有厚實、鬆軟、綿密、酥脆的不同的口感~ 雲朵蜂蜜蛋糕 : 我覺得是蜂蜜蛋糕+輕乳酪蛋糕,因為有蜂蜜和輕乳酪的香味,綿綿密密入口即化,讓人一口接著一口,好好吃~ OREO純巧克力捲 : 苦甜苦甜的口味配上鬆軟的蛋糕滿滿的巧克力香,一條吃起來都不會膩 酒釀黑莓捲 : 酸酸甜甜的滋味帶著淡淡的酒香,裡面的鮮奶油很細緻,很特別的口感~ 香蕉牛奶蛋糕 : 吃起來也和蜂蜜蛋糕差不多,感覺像是輕乳酪蛋糕但多了香蕉的香味,綿密細緻入口即化好好吃~
6種口味綜合蛋糕
有淡淡的楓糖香,相當好吃~
OREO純巧克力捲 : 苦甜苦甜的口味配上鬆軟的蛋糕
滿滿的巧克力香,一條吃起來都不會膩