2016-09-01 150 瀏覽
蛋糕,茶品。每日在臉書上查看單日菜單位子不多,營業時間每週四天,一天約莫下午4-5小時因此,真的不怕藏在巷弄中找不到,只怕訪客沒時間來上一口美味。進門前的琴架上是給訪客後位的,如果滿座時,填個名字耐心等一會兒電話通知,當天到店時為13:15 剛開店不久,但已經在候位第一欄填上名字了~店內提供外帶,如果不想等待,可以進門問外帶蛋糕的商品,同樣的數量不多。***個人覺得,如果是第一次來訪,就別外帶了,因為你未嚐過店家準備的味道,回家自己烤熱外帶蛋糕,口感也可能有小落差~ ***店內有販售設計的襪子或者小文具,喜歡的訪客,可以帶走。屋裡屋外都是舊式的台式老房子,很有古著感,奇妙的是,或許是氣氛驅使,當天到訪時,每位訪客彼此悄聲,最大聲的僅是刀叉盤子的聲音😊 選擇 微酸糖霜檸檬戚風蛋糕,當時很猶豫,擔心戚風會難下嚥,可以敵不過檸檬與糖霜組合的偏愛。嘗了一口,戚風是濕濕的微甜感,不是我害怕會噎的那種感覺,沾了旁邊的鮮奶油....哎呀!非常想跟老闆續上一坨鮮奶油🙈在屋內享受蛋糕,好似時間變慢了一點,食畢有種躲起來自己偷嚐蛋糕的小幸福感~~周圍沒什麼觀光景點,或許下次來又是平日想出走的午後了~
蛋糕,茶品。每日在臉書上查看單日菜單
位子不多,營業時間每週四天,
一天約莫下午4-5小時
因此,
真的不怕藏在巷弄中找不到,只怕訪客沒時間來上一口美味。
***
***
店內有販售設計的襪子或者小文具,喜歡的訪客,可以帶走。
選擇 微酸糖霜檸檬戚風蛋糕,
周圍沒什麼觀光景點,或許下次來又是平日想出走的午後了~