食記裡 方尼夫妻最愛的就是銅板美食尤其是這種台灣味的地方小吃 越是讓人流連忘返不用花大錢也能犒賞自己的胃 可以說是提振精神的好糧食阿不過以這對夫妻的食量來說 常常銅板美食都不銅板了(笑)今天要來介紹這家隱身在東區sogo天龍國的巷弄銅板美食 彰化肉圓文章出處:http://f264952.pixnet.net/blog/post/257586703 看他排隊的人潮 姐首次來訪覺得有點落伍想吃到這家彰化肉圓還得看緣分歐營業時間下午3:30開始 賣完為止 限量總是殘酷(登冷)平均一天只賣3個多小時就收工(真好 老闆有缺人嗎?)招牌就這麼的簡單並放在不起眼的位置 幾乎都被排隊的人群淹沒了但我想隊伍就是最好的招牌XD大約排了30分鐘左右 一群人嘻嘻鬧鬧時間很快就過販售的商品很簡單 就只有肉圓跟魚丸湯兩樣而已 (對於選擇障礙的朋友來說是一大福音XD)準備要下鍋的肉圓們我喜歡吃炸的肉圓勝過蒸的因為炸的QQ 蒸的比較軟黏老闆娘的手根本沒停過阿看她護腕戴成這樣就知道生意好到職業傷害有多嚴重(怎麼覺得有點心酸~拍拍)在天龍國精華地段能夠有這樣親民的小吃也算是對市井小民一種身心靈上的撫慰準備開動~我覺得肉
食記裡 方尼夫妻最愛的就是銅板美食

尤其是這種台灣味的地方小吃 越是讓人流連忘返

不用花大錢也能犒賞自己的胃 可以說是提振精神的好糧食阿

不過以這對夫妻的食量來說 常常銅板美食都不銅板了(笑)

文章出處:

看他排隊的人潮 姐首次來訪覺得有點落伍

想吃到這家彰化肉圓還得看緣分歐

營業時間下午3:30開始 賣完為止 限量總是殘酷(登冷)

平均一天只賣3個多小時就收工(真好 老闆有缺人嗎?)

但我想隊伍就是最好的招牌XD
大約排了30分鐘左右 一群人嘻嘻鬧鬧時間很快就過
販售的商品很簡單 就只有肉圓魚丸湯兩樣而已 (對於選擇障礙的朋友來說是一大福音XD)

準備要下鍋的肉圓們

整體吃下來口感跟味道都蠻不賴會讓人一口接一口

肉很紮實 筍乾蠻脆

不過魚丸湯我覺得普普
內用還不過癮 最後還外帶回家再繼續吃XD

好佳在姐手腳夠敏捷 差點就搶不到最後一波了(吃的永遠不輸人)

有經過路過的朋友 不仿可以來試試這高人氣的巷弄銅板美食 希望你們會喜歡歐

方尼夫妻粉絲團:

2016-10-25
20 分鐘 (內用)
同步刊登