2019-08-20 80 瀏覽
從Google 上隨意的找的一家燒鳥店,看到評論是不錯的。星期一他們開店前才打過去訂晚上七時,幸運訂到五位。到達時已經八成滿,我們被安排坐在裏面一點的counter位置。店員很禮貌的先為我們介紹promotion的sake, 更請我們先試喝。但朋友比較喜歡啤酒🍻。店員然後跟我們介紹店有名的菜式,而且溫馨的提醒,叫幾串分享,不用叫太多。但是好奇的我們,還是叫多了⋯⋯總括來說,他們雞肉串燒的質量特好,燒功也不錯。到了大概8時多,餐廳有一個特別的小玩意——每一台派代表猜拳, 贏的有奬,輸的亦有獎。我家派了年紀最小的兒子代表,雖然輸了,但還是得了一個冰淇淋!小孩玩開心,我們也覺得他們把氣氛弄得很熱鬧!如果你喜歡熱鬧的串燒店,不妨試試這家!
小玉米
雞腿肉