2017-03-30 316 瀏覽
【BRICK Works 樂高積木主題咖啡廳】小朋友喜愛的東西變得很快,唯有樂高是從小到大都喜歡這次特地先在facebook先預約,預付 $150/人,每 2 人同行贈積木造型橡皮擦一個,所以我們剛好有兩個第一天到埗第一餐便來了小巨蛋店朝聖,下午先詢問了一下確實地址,還真的很快得到了回覆呢小巨蛋站一出走不到1分鐘便到,而店設在地下,顯而易見店內都是色彩繽紛的裝飾及座椅餐桌,內裡有遊樂區堆滿著小LEGO零件,讓小朋友等食物途中可發揮創意玩樂完成後如喜歡還可以購買喔由於網上預約時已付款,所以現在只需要點餐店內主要以甜點為主,並加入一些樂高元素,積木人偶造型鬆餅,很鬆軟,旁邊有很多彩色的脆脆楓糖味鬆餅,份量也太多了吧另外還叫了杯子蛋糕,上面有一塊樂高形狀的巧克力,差不多每份食物都附送雪糕,還真的吃不消呢
【BRICK Works 樂高積木主題咖啡廳】

完成後如喜歡還可以購買喔

楓糖味鬆餅,份量也太多了吧