2015-04-01 26 瀏覽
今天要來介紹一家夢幻的公主風餐廳位於西門町商圈裡不過店家在小巷子中的2樓很容易走太快就略過了照片中就是一進門就會發現到的白馬和公主(等等在特別介紹一下) 來看看店內的裝潢吧它們走的是最近很流行的藍綠色+白色系偷偷說一下這家店的店都是帥哥呢(女孩子有眼福喽> <) 之所以會說這是公主風的餐廳原因就是因為它們的擺設真的是女生的愛!!可以從店內的小裝飾和擺設中發現到可愛的地方 用餐區有分木椅和沙發因為當天比較少人只有兩個人也能坐四人的沙發舒服唷真的好享受的一個下午 還記得一進門會看到的白馬嗎?那是有個傳說唷 傳說只要由上而下摸白馬的鬃鬚三次就能在短時間內遇到白馬王子喽 怎辦怎辦我就是這樣相信傳說和夢幻的女孩所以...我真的跑去摸了(如果真的靈~一定會推薦給大家快去摸摸的> <) 然後這個立牌是公主和王子相遇的過程我還在跟朋友討論以前人掉手帕那我該掉什麼讓王子幫我剪呢各位有推薦掉什麼比較好嗎???(我自己是想掉...手機啦~~比較現代感 哈哈) 再來就是介紹餐點部份了 菜單 封面封底的小故事 主要餐點是義大利麵和焗烤也可以選擇下午茶鬆餅和三明治
再來就是介紹餐點部份了 菜單
封面封底的小故事
主要餐點是義大利麵和焗烤也可以選擇下午茶鬆餅和三明治當然也有飲料和冰品 我點的是主餐+149升級套餐 套餐附1湯+麵包
主餐 墨西哥辣子雞 260 味道超濃超香的帶著淡淡的辣而已(怕辣的朋友也能嘗試個人覺得超好吃!!!份量也很足夠
總匯海鮮焗烤飯 260 這個只能說看表面好像很一般其實 錯了!!!裡面給料超大方每口都能吃到海鮮(很貼心得一點是 蝦已經先撥好殼了)而且上層的起司也是厚厚一層非常推薦大家吃這家的焗烤
套餐附2 飲品最有特色也是吸引女孩的就是可愛的東西喽有注意到吸管旁的鑽石嗎~~~超喜歡的 (好想帶回家唷> < 藍蔚夏威夷蘇打 120
綜合莓果飲 130
套餐附3甜點(提拉米蘇)
這篇打得有點短是有原因的因為我打完的第一遍 文章不見了害我好難過....沒心情認真介紹了 可是阿~我真的覺得這家店不錯蠻有特色又好吃的只是餐點升級套餐再+10%服務費後 有點小貴耶 最後就麻煩大家三個大拇指喽
謝謝
CP值