(免費招待,信用卡生日禮。)冰淇淋應該是大部份人的Comfort food吧?今天要為自己打氣,最宜獨自享受哈根達斯冰淇淋了 !剛好收到招待券,就直接殺去威秀影城2樓的分店。招待的套餐是冰淇淋拼盤+伯爵茶。冰淇淋共有8小球,4種口味 (芒果、草莓、香草、覆盆子)。冰淇淋的口味沒有太大驚喜,都是一般通路可買到的,反倒是這個拼盤,用不同顏色的冰品拼合,伴以藍莓、紅莓,整個視覺就非常吸睛了,味道微酸,還好有帶著甜味的香草冰淇淋及三片可口的杏仁片中和了,讓酸中帶有愉悅的甜味,掃走悶熱有重新充電的感覺!最讚賞他們服務品質,先是充滿笑容的帶我入座、點餐,解悉這個套餐的特色,又適時給我一杯清水,完全沒有打擾客人或催促客人離坐,讓我享用冰品之餘,悠閒地上網、看書。店內一角佈置、燈光乾淨舒服,是值得在偷閒的下午來再品嚐。
(免費招待,信用卡生日禮。)
店外觀,陳列不同口味冰淇淋,歡迎試吃。
剛好是中秋節,有雪糕月餅,由$1000-3000多都有。
生日禮套餐:4種口味冰淇淋拼盤+伯爵茶。
擺盤非常精緻冰淇淋,4種口味+3片杏仁薄片
店內一角佈置、燈光乾淨舒服,是值得在偷閒的下午來再品嚐。
店內一角,佈置、燈光乾淨舒服
最底一層原來也是冰淇淋
2013-09-17
生日
推薦菜
剛好是中秋節,有雪糕月餅,由$1000-3000多都有。
生日禮套餐:4種口味冰淇淋拼盤+伯爵茶。
擺盤非常精緻冰淇淋,4種口味+3片杏仁薄片
最底一層原來也是冰淇淋