跟友人的乾姐約天母吃飯,想到許久未去的蕃紅花印度料理,於是約了三位,但想說約多一些人共食可以點多一些菜,又烙了幾個食友。香料薄餅與調味料,可填肚子店長招待的新鮮時蔬佐羅望子醬,綠豆等等的組合很新鮮炸蔬菜,辣椒,青花菜,洋蔥(菜單沒有)香酥蝦 Jhinga Pakora 是第一次點,沒讓我們失望蕃紅花窯烤嫩雞塊 Murgh Tikka Saffron 還是一樣好吃嫩多汁香料蘑菇咖哩 Dudhia Khumb 很配麵餅,依然香濃,與烤餅絕配加爾哥答咖哩魚 Kolkata Machli 這是魚塊在咖哩中烹煮,魚塊嫩香鮮濃滋味相當不錯,比起烤的好吃許多。原味烤餅 Naan (見前文 照片)菠菜泥燴乳酪 Sag Paneer,滋味沒有什麼變!蕃紅花香料飯 Saffron Rice,用長米煮,香氣十足。北印度馬鈴薯白花菜 Peshawari Aloo Gobhi,大家都飽了,不然這道酸味的菜色應該很下飯!蒜香烤餅 Garlic Naan 原味烤餅刷上蒜味奶油 (見前文 照片)傳統香料羊肉咖哩 Ghost Roganjosh ,我的版本比較濃郁好吃!真是多虧店長招待印度香料奶茶 Indian Mas
香料薄餅與調味料,可填肚子
店長招待的新鮮時蔬佐羅望子醬,綠豆等等的組合很新鮮
炸蔬菜,辣椒,青花菜,洋蔥(菜單沒有)
原味烤餅 Naan (見前文 照片)
菠菜泥燴乳酪 Sag Paneer,滋味沒有什麼變!
真是多虧店長招待印度香料奶茶 Indian Masala Tea
奶燉紅泥 Gajar Halwa
冰淇淋
乾淨舒適環境,純粹馨香實在的料理!
蕃紅花
台北市天母東路38號之6