2014-11-07 70 瀏覽
友人說,妳要搬家回台南之前我請妳吃一次塞子吧!所以早早就跟主廚約了,請他把新鮮海魚給我,沒想到,海魚最近都品質不好,主廚只好把龍蝦便宜賣就當作餞別。炙烤白蝦襯鹹焦糖蜜桃(季節限定)Roulée de jambon de parme à la crevette grilée et à la pêche caramélisée包著鹹火腿的白蝦,配上煮得入味的桃子,是哪個傢伙說用罐頭桃? 罐頭桃的內側黏著籽的地方完全沒有毛邊。嫩煎鵝肝搭燒烤西瓜 (太好吃了忘記照相)Foie gras d’oie sauté avec pastèque grilèe白酒 波士頓龍蝦兩吃馬糞海膽與干貝燉飯 (加料),做得剛好,上鋪馬糞海膽與海苔,竹筍跟北海道干貝,完全是個日義融合版~Risotto d’oursin吃海鮮完,意猶未盡又開了紅酒來喝,這隻二軍便宜又好….吃多喝多,就發生悲劇了…果然是掰掰趴啊!
友人說,妳要搬家回台南之前我請妳吃一次塞子吧!
炙烤白蝦襯鹹焦糖蜜桃(季節限定)
嫩煎鵝肝搭燒烤西瓜 (太好吃了忘記照相)
白酒
波士頓龍蝦兩吃
Risotto d’oursin
吃海鮮完,意猶未盡又開了紅酒來喝,這隻二軍便宜又好
….
吃多喝多,就發生悲劇了…果然是掰掰趴啊!