台北車站對面又多了一個用餐的好去處,在M6出口處,有個和億北車站,有幾個知名的餐廳陸續進駐。有前一陣子很夯的PABLO半熟起司塔、溫野菜、胡椒廚房、飯饌……都在裡頭。這次要先到飯饌裡頭用餐。從這個樓梯下去左邊入口處進去即可。每個餐廳都有一個編號,今天要來用餐的飯饌是位在B1-5。用餐時間人好多!還有人在排隊~~總共分為二邊的用餐區,坐位還滿多的,不過因為人更多,所以還需排隊囉~桌上已經擺好碗及餐具。還有這個--玉米茶!這茶除了很解膩之外,對身體的好處更是多,除了我很需要的降血脂、血壓、血糖,還可以達到體內環保!喝起來有淡淡烘培過的香氣,很順口的好喝,光是這茶,我就喝了好幾杯~~點好餐點後,服務人員會先上些小菜,讓客人先墊墊胃,非常好的是,這小菜是無限量供應的耶!六種小菜每一樣都有特色。像這個海帶,比台灣的還要來得厚,吃起來也較有口感。帶一點微酸更清爽。小黃瓜看似很辣,但其實不會,脆脆的口感好吃的很!泡菜沒有想像中的辣。這道我個人很愛,原本以為是很入味的蘿蔔,沒想到是馬鈴薯耶!剛入口是甜甜像是蜜地瓜的味道,裡頭是綿綿的馬鈴薯,就連不大愛吃馬鈴薯的我,也愛上這道了!招待竹莢魚。只要是二個人

這次要先到飯饌裡頭用餐。
桌上已經擺好碗及餐具。
還有這個--玉米茶!

六種小菜每一樣都有特色。
像這個海帶,比台灣的還要來得厚,吃起來也較有口感。

帶一點微酸更清爽。
小黃瓜看似很辣,但其實不會,脆脆的口感好吃的很!
泡菜沒有想像中的辣。
這道我個人很愛,原本以為是很入味的蘿蔔,沒想到是馬鈴薯耶!

招待竹莢魚。

只要是二個人以上來用餐,都會招待這道好吃的竹筴魚。
肉質紮實又新鮮,還帶有淡淡的鹹味,很好吃耶~
今天剛好天氣不好,又下雨,就順勢點了份韓式炸雞來吃吧~

這炸雞份量不少,每個雞翅跟小腿都不小隻,點這一盤適合二個人一起分享。
韓式炸雞除了辣味之外,還可以點不辣的甜醬油炸雞,就算不吃辣,也可以大口吃韓式美食哦~

外頭是帶有點甜味的辣醬,搭配著微酥的外皮,還有白芝麻來增加香氣,配點啤酒更是讚哦!
餐點的部分我點的是炒沙朗牛排搭配著豆腐鍋,這樣子份量十足只要380元,還有小菜無限量供應,真的非常的划算!

並不是吃韓式美食就要花很多錢哦!只要380元,一樣吃到撐!!
炒沙朗雖然份量不多,但是一個人吃倒也綽綽有餘,而且這炒沙朗好好吃,嫩沙朗配上甜甜的洋蔥,一起吃好清爽。
還有白飯跟紫米飯可以二選一,因為兒子喜歡吃白飯,所以今天就先捨棄養生的紫米飯囉~

這一鍋白飯可是一個人份啊!份量真的很多!
白飯粒粒分明,Q又軟,剛好是我喜歡的那種!
鍋類我點的是精緻豆腐鍋+蛤蜊,上桌後服務人員還會在裡頭打上一顆蛋,用鍋內的溫度將蛋煮熟。
要攪拌蛋才會快熟一點,半生熟的蛋搭配著豆腐香、蛤蜊的鮮甜,非常好吃的一道鍋物!
現在消費滿額還可以獲得抽獎卷,有機會到韓國賞銀杏。飯饌價位不貴,東西好吃,想吃韓式料理,不仿到飯饌來用餐吧~
同步刊登