其實原本是要來吃小六食堂的,但是很的已經賣完了來的時候天氣很熱,真心覺得整個人快要蒸發了往前走幾步看到Hi Sun好食,剛好有兩個人走進去於是我們也跟著走進去...門口有倫敦風的電話亭 店內環境很像是住宅改裝的,看得出來老闆的用心擺設空間不大,環境滿乾淨的 完整菜單不限用餐時間,不收服務費~ 我們都是點磚餅,小食可以5選2磚餅點飲料可折30,所以加點飲料的話最少+30元就有了檸檬香草雞磚餅(單點160元)小食選了麵包、沙拉 沙拉還滿多樣的,比我想像中的還要好麵包部分是店家自己做的,分量其實滿大的不過我們都覺得麵包很乾...除了選的兩個小食外還有放玉米、花椰菜、菇類、蘿蔔的配菜 磚餅上桌時還熱熱的,裡面放的起司剛好,和雞肉融化牽絲在一起很好吃裡面還放了許多洋蔥和菇類,整體吃起來有鮮甜的口感有用黑胡椒調味過,至於檸檬味倒是不明顯 蕈菇燻牛肉磚餅(單點170元)小食選了脆薯、焗烤菠菜這是朋友點的牛肉口味,他說他覺得滿油的(我的雞肉我是覺得還好~ 薯條炸的還不錯吃,沒有到很酥脆,但就是口感不錯的鬆軟一型比較特別的是焗烤菠菜,第一次看到,居然還滿好吃的耶! 磚餅的份量看起來不多,不過飽足

其實原本是要來吃小六食堂的,但是很的已經賣完了

來的時候天氣很熱,真心覺得整個人快要蒸發了

門口有倫敦風的電話亭

店內環境很像是住宅改裝的,看得出來老闆的用心擺設

空間不大,環境滿乾淨的

完整菜單

不限用餐時間,不收服務費~
我們都是點磚餅,小食可以5選2

磚餅點飲料可折30,所以加點飲料的話最少+30元就有了

檸檬香草雞磚餅(單點160元)

小食選了麵包、沙拉

沙拉還滿多樣的,比我想像中的還要好

麵包部分是店家自己做的,分量其實滿大的

不過我們都覺得麵包很乾...

除了選的兩個小食外還有放玉米、花椰菜、菇類、蘿蔔的配菜

裡面還放了許多洋蔥和菇類,整體吃起來有鮮甜的口感

有用黑胡椒調味過,至於檸檬味倒是不明顯

蕈菇燻牛肉磚餅(單點170元)

小食選了脆薯、焗烤菠菜

這是朋友點的牛肉口味,他說他覺得滿油的

(我的雞肉我是覺得還好~

薯條炸的還不錯吃,沒有到很酥脆,但就是口感不錯的鬆軟一型

比較特別的是焗烤菠菜,第一次看到,居然還滿好吃的耶!

磚餅的份量看起來不多,不過飽足感是沒有問題的~!

飲料點了紅茶(60元)&鮮奶茶(80元)

是還滿大杯的~

紅茶一般

至於鮮奶茶喝起來像是自己沖的紅茶+鮮奶,茶味比較明顯,口味沒有太濃郁

整體而言餐點沒有太大的亮點,不過以價位和環境來說還可以