人氣飲料店"SOMA特調飲品"附近新開了一間"“,飲料色澤很漂亮,有抹茶牛奶或是水果果昔等,粉圓也有原味、黑糖、柚子、藍莓四種。雖說才剛開幕沒多久,但在已看到有不少人拍照打卡,其中他們的宇治初雪、不想長大這兩款飲品顏色很吸引我。以綠色的招牌搭配一些盆栽,整體視覺效果上就很清爽,和一般飲料店不大一樣。是說東區的飲料店也越來越多裝潢與品名上都很有巧思的店Bobii Frutii珍珠水果特調菜單上以把飲料呈現的顏色、材料都列清楚,除了這看板上的也有其他茶飲,抹茶、烏龍茶、鮮奶、綠茶、紅茶或是水果飲品。部份飲品已有配套好粉圓在內,若是無粉圓飲品要另加粉圓的話,原味加價$10元,黑糖、柚子、藍莓這三種口味則需加價$20元。店內有少數桌位。宇治初雪 $120 (宇治抹茶、鮮奶、原味珍珠) ※喝之前請記得先攪拌,點了這款飲料後,看到店內人員正用茶筅刷著抹茶,之後再加入牛奶、珍珠(粉圓),喝的到抹茶味與香氣,風味雖不會淡可是也不算濃郁,整體甜度有點高,裡面的原味粉圓是透明的那種,有淡淡的甜味,口感偏軟中帶點微微的Q度。不想長大 $150 (草莓、芒果、鮮奶、優格) 另外加價20元選擇黑糖口味的粉圓,整
是說東區的飲料店也越來越多裝潢與品名上都很有巧思的店
店內有少數桌位。

不想長大 $150 (草莓、芒果、鮮奶、優格) 另外加價20元選擇黑糖口味的粉圓,整杯價格為$170元
名稱很可愛的"不想長大",喝起來是草莓牛奶加芒果牛奶,但多了濃稠感與優格溫和的風味,味道是清爽順口不會太甜且口感濃稠,只是價格真的太高太高了啊!!!

加價的黑糖粉圓有黑糖粉的香氣,和陳三鼎那種黑糖漿的味道不大一樣,可味道不錯。

在點餐之前有店員貼心詢問粉圓加入果昔冰沙內可能會變硬,但當天的粉圓是偏軟中帶點微Q感,所以覺得加入果昔後反倒不會太硬。
歡迎加入追蹤斑比(Banbi217)

外帶