覺得自已是幸運的,在離開職場前,有結交了一段長久的友誼,讓我就算已經當了六年的全職媽媽,卻沒有因此沒有朋友可以說說心底話,這對交友發展很有限的家庭主婦來說,真是大幸啊!!!!更幸運的是年齡相當的我們,連小孩的年紀也很相仿,可以一起帶著小孩出來放放風,媽媽們出門聊天,最擔心的就是小孩們在一旁搗蛋了,這天我們相約帶小孩到京華城騎士堡的小美人魚,讓小孩去裡面野,暑假嘛!!總是要幫小孩安排些事做,整天待在家,是會逼瘋彼此的。好友恬恬,提議來這家CAMPUS CAFE南京店用餐,她已經有來過二次用餐,想必是覺得餐點跟價位都很OK,之前看康熙來了,也有看藝人小禎推薦過,有漢堡類義大利麵燉飯類開胃菜也蠻多選擇湯品、木碗沙拉(看隔壁桌點好大一盆)OH~甜點系列南京店的座位數不多,但生意卻非常好,平日的中午前往,有限時90分鐘,後頭也真的有人在候位了,我們還遇到哈孝遠前來排隊候位,恬恬的女兒菲亞(準小二生)竟然叫的出來哈哈全名,也太綜藝掛了,笑翻~羅勒青醬蘑菇雞肉飯 $200元菲亞點的,有分食了幾口,味道很羅勒(廢話),飯的軟硬度很剛好,是小孩會很喜歡的味道,墨西哥辣味香蒜雞肉扁麵$200元宗恬點的,羨
覺得自已是幸運的,

在離開職場前,有結交了一段長久的友誼,

這對交友發展很有限的家庭主婦來說,真是大幸啊!!!!

更幸運的是年齡相當的我們,連小孩的年紀也很相仿,

好友恬恬,提議來這家CAMPUS CAFE南京店用餐,

她已經有來過二次用餐,想必是覺得餐點跟價位都很OK,

之前看康熙來了,也有看藝人小禎推薦過,
有漢堡類
義大利麵
燉飯類
開胃菜也蠻多選擇
湯品、木碗沙拉(看隔壁桌點好大一盆)
OH~甜點系列
南京店的座位數不多,但生意卻非常好,

平日的中午前往,有限時90分鐘,

後頭也真的有人在候位了,

我們還遇到哈孝遠前來排隊候位,

羅勒青醬蘑菇雞肉飯 $200元

是小孩會很喜歡的味道,
墨西哥辣味香蒜雞肉扁麵$200元

宗恬點的,羨幕她可以點自已一份餐點

,不用跟小孩一起共食,就可以選擇辣味的麵,

蒜香油炒的雞肉麵,好香也好吃,
奶油培根野菇扁麵$180元

我們家目前還是三個人點一份主食,雖然是來這用午餐,

但我們都睡的比較晚,早餐還沒消化,

女兒很不自量力的說,想要自已吃完這一碗,我總是回她:「你吃完我再點給你。」

果然,沒一會兒,就坐在那邊放空了,

但對這家的味道是很讚賞,隔天女兒還問:「可以再去吃昨天那家麵麵嗎?」

奶油醬汁裹滿了扁麵,有野菇跟培根的培襯,真的是很涮嘴,

必須說,這家的主食份量還蠻夠意思的,後來宗恬跟菲亞都叫我幫忙吃....好撐好撐!
提拉米蘇 $100元

甜點就是我跟兒子的主戰場,雖然主食已經吃到肚子圓圓的,

但還是要來份甜點,提拉米蘇大多是進了我和兒子的嘴裡,

有點太奶油,雖然甜度不高,但那上頭的奶油醬跟夾層的奶油,讓我覺得有點油油的,
奇異果奶昔 $130元

宗恬點的,喝起來比較像是奇異果冰沙,

夏天喝起來就是健康又沁涼。
這天的消費明細,
名片長這樣,還有各家分店資訊。

CAMPUS CAFE 南京店

地址: 105台北市松山區光復北路11巷99號