2015-10-26
明明就很復古,賣的卻是義大利麵這類,不過甜點區還是有很復古的食物,例如麵茶、酒釀蛋這類。 菜單中有星星的都是店家特製,外面吃不到的(服務生說滴),這裡點完餐要先結帳喔﹗然後你就可以坐到打烊,重點他是在精華區還沒有限制用餐時間,真是太開心了,有低消要注意。 等待時間來幾張店內擺設吧,不過我真的是跟朋友去閒嗑牙,時在沒法好好拍攝店內景物,而且東西真的爆多,我還真不知道怎拍攝起,每個物品都經典。 這是套餐的前菜沙拉,量不多,麵包烤的還不錯,我把他拍的像個臉蛋。 鳳梨燻雞,風味特殊清爽,味道還不錯,醬汁比杏鮑菇燻雞多了些,因為鳳梨的關係吧。 香蒜提魚麵,雖說是微辣,但我沒啥感覺,這道比較乾,堤魚烹煮過程中沒有拌的很均勻,所以每口感受都不同,有時味道淡香,有時有濃濃的鹹堤魚味,所以我不太滿意,而且份量感覺比較少。 套餐可選的60元飲料一杯。 感覺上不吃套餐比較划算,南瓜口味的麵我没拍到,不過上面有滿滿的南瓜,看起來料非常多,海鮮麵也是料多實在又新鮮,焗飯我沒吃到,吃的朋友說意外的非常好吃,喜歡吃米飯的人可以嘗試看看。 裡面的店員都很客氣喔,這裡是我會回流的店
裡面的店員都很客氣喔,這裡是我會回流的店家,畢竟在中山捷運站沒有限時的店真的不多,而且有很多道料理我還滿想嘗試看看的。