2014-02-14 156 瀏覽
年初三因為媽媽不在家,就跟朋友相約信義威秀看電影,看完電影後差不多晚上五六點摸摸肚子也餓了,於是前往新光三越覓食,挑了朋友大力推薦的兩班家韓式燒烤,聽說他的牛肉香甜好吃到了店門口人滿為患阿,店內完全客滿,門口還有好幾組候位的客人,只好先安排候位,等到八點左右終於接到電話,於是飢腸轆轆的我們,趕忙趕回餐廳大快朵頤。消費方式基本上都是套餐,也有相關韓食的單點,我們選了海陸套餐,一人是990+10%服務費,有主食牛蔬菜盤、肉、明蝦、干貝、魚、石鍋拌飯、海鮮火鍋等,還有附送的六道小菜跟一份沙拉烤食都有服務員桌邊服務,將肉烤得恰到好處,它的肉質真的很不錯,而且獨家的醃肉配方,吃起來非常鮮甜,海鮮也很新鮮,小菜也很好吃,可惜不能續,海鮮火鍋倒是稍嫌清淡,裡面的配料有螃蟹、鮮蝦、魚、干貝、青菜、冬粉,下次來的話會叫叫看人篸雞總言之,兩家班燒烤的確是不錯吃,難怪生意這麼好,但以價位來說,份量有點少、服務人員服務的沒有很周到。

接到電話,於是飢腸轆轆的我們,趕忙趕回餐廳大快朵頤。

干貝、青菜、冬粉,下次來的話會叫叫看人篸雞

2014-02-02
120 分鐘 (內用)
朋友/同事聚餐
推薦菜