1月4日~台北天氣冷颼颼~但卻沒損小湘品嚐美食的興緻原本要去吃東區粉圓的~但路過時看到在小湘口袋名單中己久的Hana就臨時改吃貴婦下午茶啦(隨興~隨興啊) 小湘先前看其它格友介紹~東區午茶生意皆不錯~如要朝聖一定要先電話預約啦不過這天算是寒流吧~東區冷冷清清的~不止沒什麼路邊攤~連餐廳也沒什麼人這對不愛花時間排隊的我來說~可說是一大福音啊 Hana走鄉村風~所有擺設都是店家精心佈置的接下來~小湘帶你們參觀一下囉 我想~Hana可愛佈置~許多女生看到應該會想尖叫吧(例如~美鳯姐..貪吃鬼..夢....) 有沒有看到這沙發啊~這可是小湘今天享用午茶的座位呢 座位前還有可愛的小擺設~金古錐 忘了什麼名的茶.....不過香味十足 焦糖熱拿鐵~這杯當然是小湘點的囉~焦糖香味四溢~推 燻雞起士三明治(忘了名~亂取一通) 料好實在~每一口都充滿著濃濃滴起士香 還附沙拉一份~醋醬滿合小湘胃口的~推 草莓冰淇淋鬆餅~這是小湘來光顧的主要原因啦 冬天~就是要吃草莓才有幸福感 鬆餅口感還不賴~Hana的鬆餅偏軟~還滿合小湘胃口的 悠閒午後~就是要吃點心才優雅嘛~哇哈哈以上餐點~我們是點套餐比

1月4日~台北天氣冷颼颼~但卻沒損小湘品嚐美食的興緻

就臨時改吃貴婦下午茶啦(隨興~隨興啊)

這對不愛花時間排隊的我來說~可說是一大福音啊

Hana走鄉村風~所有擺設都是店家精心佈置的

接下來~小湘帶你們參觀一下囉

有沒有看到這沙發啊~這可是小湘今天享用午茶的座位呢

座位前還有可愛的小擺設~金古錐

忘了什麼名的茶.....不過香味十足

焦糖熱拿鐵~這杯當然是小湘點的囉~焦糖香味四溢~推

燻雞起士三明治(忘了名~亂取一通)

料好實在~每一口都充滿著濃濃滴起士香

還附沙拉一份~醋醬滿合小湘胃口的~推

草莓冰淇淋鬆餅~這是小湘來光顧的主要原因啦

冬天~就是要吃草莓才有幸福感

鬆餅口感還不賴~Hana的鬆餅偏軟~還滿合小湘胃口的

悠閒午後~就是要吃點心才優雅嘛~哇哈哈

以上餐點~我們是點套餐比較划算~點心加飲料~一份NT.250元(需加10%)

Hana服務超好的~服務人員總是面帶笑容~小湘很推這間哦

小湘這次來台北爆開心啦(你有那次不開心)

先前來台北二次~都沒吃到口袋名單中的午茶(沒法~人太多~老娘沒那生命等~哼)

這次剛好誤打誤撞走進巷子被我發現Hana~整個人開心到轉圈圈吔

1月3日~朋友說台北開始下雨了..............害我心情超差的

1月4~5日~小湘來台北玩~超幸運的啦~天氣雖然冷了點~但還算晴朗

除了天氣好~還吃到二間傳說中~必需排隊的店(我都不用排隊吔~店家等於是清場等我到來啊)

一間是Hana~而另一間.............嘿嘿~下回再分享

台北市忠孝東路四段216巷33弄14號

02-2711-0933

AM11:00~PM22:00(不好意思~小湘忘了問營業時間~請想去的朋友撥電話問一下哦)

2013-05-28
朋友/同事聚餐