2016-05-01
因為駐百貨公司美食街設點 所以沒有實體店面櫃位乾淨明亮 是因為我的手機 拍的不夠亮 美食街通常燈火通明的~~XD 口味大多以新鮮水果為主~~ 上上選的水果唷 最近12月巧克力優格口味新品上市囉~每一種口味基底都是健康優格口味喔冰淇淋價位 雖然真的不便宜 可是用料讓人非常安心 也沒有過多其他的成分 吃的出來水果天然的食材 及 真正健康的優格酸酸甜甜真的好好吃 優格味道沒有很明顯 可能被野莓壓過去了^^接下來是玫瑰蘋果 wow~~~這款口味真的是超優雅的 玫瑰花瓣和嚴選日本青森蘋果 非常獨特 喜愛吃玫瑰口味的冰淇淋 可以來試試這款唷每一球看的到的果肉及花瓣 絕對不是加入香精混充 所以吃起來沒有人工的強烈 因為水果用的很好 所以水果的美味都有表現出來唷~FB專頁還有玫瑰蘋果的詳細介紹唷~再來 我會點青森蘋果口味是 因為來自日本的蘋果 冰淇淋上還可以看到蘋果的小切片 太讓人滿意了!!!!~~~現場服務人員非常親切 冰淇淋都可以試吃喔不過吃了滿多口味 我最愛的還是他們的經典藍莓口味 我本身非常愛藍莓~~~ 藍莓控接下來
因為駐百貨公司美食街設點 所以沒有實體店面
每一種口味基底都是健康優格口味喔
非常獨特 喜愛吃玫瑰口味的冰淇淋 可以來試試這款唷
因為水果用的很好 所以水果的美味都有表現出來唷~
FB專頁還有玫瑰蘋果的詳細介紹唷~
冰淇淋上還可以看到蘋果的小切片 太讓人滿意了!!!!~~~
接下來 是他們主力商品 手工果醬優格
價位如下
果醬偶爾還有季節性的特別口味喔
盒中還有貼心的設計可以放置冰塊保冰 送禮非常好看
但因為是自己要吃的 所以就請他們不用給我禮盒包裝
一份優格 會另外搭配手工果醬
優格沒有添加糖分 吃出他最原始的美味 單單吃他的美味也很不錯
因此貼心的雪坊 研發新鮮美味的手工果醬
頂級優格配上他們的無敵好吃的果醬 整個畫龍點睛 美味又加分 好吃極了!!
冰淇淋如要吃到有優格的味道 可能要買原味 或是推薦大家可以直接買優格來吃唷~
非統一布丁那種Q彈的口感
但我最喜歡就是這種綿綿密密幸福的好滋味
果醬跟市售賣的 果然是一分錢一分貨 用心出來的果醬一吃讓我非常驚艷!!
我不像其他美食專家可以用很多文字形容他的美味
但我想說的是 絕對的濃纯 (因為沒有香料 所以少了香^^)
只要吃過就會愛上雪坊 很適合白天飯後都能來上一杯幫助消化 讓每餐都能有個完美的END
有空來東區或是信義區逛逛的評友們 也可以來嚐嚐看
美食和大家分享一直都是我很開心的事 我只是個小小上班族
希望你們跟我一樣 一吃從此愛上了 Snow Factory雪坊