現代人都是大魚大肉,要不然就是外食族常常忽略了要均衡飲食,導致肥胖上身常常都很煩惱要吃要美,真的是很難兩全齊美不過現在有了OC新鮮冷壓蔬果汁,把一天該有的蔬果通通給它補齊了一組是6瓶,265ML平常攜帶方便,隨時隨地都可以喝不過瓶身上面都有標示號碼,請記得按照號碼食用1號Lady In Red:西瓜、桑椹、檸檬、奇亞籽 喝起來西瓜的味道頗為重,不會太甜瓶身底下來可以看見西瓜籽,真的是原汁原味2號Green Day:波菜、地瓜葉、百香果、水梨、蘋果、青椒、小黃瓜雖說顏色看起來比較不討喜,但是口感蠻好喝的可以喝到濃郁的波菜味,這樣都把蔬果要喝進肚子裡囉v( ̄︶ ̄)y3號Orange Crush:柳丁、紅蘿蔔、百香果、生薑 3號我個人蠻喜歡的,因為柳丁的味道很濃郁不太像在喝蔬果,就很一般的飲料4號Color Me Badd:鳳梨、西洋芹、葡萄柚、喜馬拉雅山紅岩鹽鳳梨的味道好喝,連我家弟弟都敢喝真的是很佩服店家,可以把蔬果融入倒果汁裡讓人喝不出有蔬果的味道,不但好喝又健康5號White Wedding:泰國進口椰子、檸檬、台灣野生蜂蜜、水梨這5號也我太別愛,本身就很愛喝椰子水剛好又融入都種水果
現代人都是大魚大肉,要不然就是外食族

常常忽略了要均衡飲食,導致肥胖上身

常常都很煩惱要吃要美,真的是很難兩全齊美

一組是6瓶,265ML

平常攜帶方便,隨時隨地都可以喝

不過瓶身上面都有標示號碼,請記得按照號碼食用

1號Lady In Red:西瓜、桑椹、檸檬、奇亞籽

喝起來西瓜的味道頗為重,不會太甜
瓶身底下來可以看見西瓜籽,真的是原汁原味

雖說顏色看起來比較不討喜,但是口感蠻好喝的

3號Orange Crush:柳丁、紅蘿蔔、百香果、生薑

3號我個人蠻喜歡的,因為柳丁的味道很濃郁

不太像在喝蔬果,就很一般的飲料

鳳梨的味道好喝,連我家弟弟都敢喝

真的是很佩服店家,可以把蔬果融入倒果汁裡

讓人喝不出有蔬果的味道,不但好喝又健康

這5號也我太別愛,本身就很愛喝椰子水

剛好又融入都種水果,真的是很優

有些人不愛吃水果,剛好這一瓶就可以補充回來
6號Purple Rain:甜菜根、水梨、蘋果、檸檬

喝起來有淡淡的水梨味跟檸檬味比較搶眼

說真的每一種口味都很獨特,不管是什麼蔬果類喝起來都不難喝
265ML瓶身小,攜帶真的是超方便

每一種都約3~7種蔬果製成,好喝又健康

看了每一種口味,都覺得很卡哇伊勒
好喝的味道,真的是讓人一嘗在嘗
外送
用餐優惠