哇~生蠔是我的最愛囉!!在菜單上看到廣島生蠔~眼睛都亮了起來囉 馬上就服務生先送上兩顆可以塞塞牙縫~上頭還有蒜+檸檬汁 整個就是好開胃阿~饅頭爸看我吃就覺得恐怖(因為他不敢吃生蠔) 這是基本盤牛肉~肉質鮮嫩 蒜香牛五花 肉片都很嫩..ㄧ下子肉類點很五盤 因為我家弟弟跟爸爸是肉食主義..... 點了一盤鹽巴蝦子 烤起來還真是鹹阿..因為外殼都是鹽巴 所以我就下鍋給他煮一下..肉質還OK 送來還以為是豬肝勒~原來是12OZ沙朗牛排 蠻大一塊低~因為大塊不易熟..所以店員都會來尋是一下 等熟了會幫顧客把肉剪小塊一點 我最愛吃涼拌累囉~點了醃蘿蔔 醃的很入味..酸度根脆度都剛剛好 吃烤肉千萬不能沒有它阿~這生菜包肉是必點之ㄧ阿 麻辣鴨血~也是我必點之ㄧ 來說ㄧ下..我發生的小小插曲~我以為可以生吃 吃了一口怎麼這麼冷的鴨血阿..店員在搞什麼鬼東東阿 馬上就叫店員過來問ㄧ下..店員才說就要放上去可低..不能生吃喔 阿~菜單上又沒有寫不能生吃 爸爸還在一旁偷偷笑我..真的是壞人ㄧ個 不過加熱過後的鴨血還真是美味好吃阿 昆布海鮮鍋~滿滿的食材 湯頭有些輕淡...... 烤肉吃到ㄧ半..發現我的火鍋

這是基本盤牛肉~肉質鮮嫩
吃烤肉千萬不能沒有它阿~這生菜包肉是必點之ㄧ阿
昆布海鮮鍋~滿滿的食材 湯頭有些輕淡...... 烤肉吃到ㄧ半..發現我的火鍋還沒有上來 叫了店員過來詢問ㄧ下..還問我有點嗎?? 整個快傻眼囉......害我重複兩次 真的素質要加強ㄧ下下拉
ㄧ家三口的戰鬥力太~太~太差囉 吃不下就點水果跟甜點來吃吃 芭樂還蠻甜低~這是爸爸ㄧ個人吃光光
盆栽米布丁~好特別唷 又有布丁的口感..上層還有巧克力粉 ㄧ次可以吃到雙層口感
冰淇淋~不用說也知道是弟弟的阿
吃燒肉缺少味道還可以加桌上的調味料
環境大致上還OK..因為空間很大 還有地下室..不過當天沒有開放
店家還有飯賣茶葉
心得:食材還蠻新鮮低..座位空間蠻大不會過於擁擠 只不過服務可能在需要在在在加強ㄧ下下阿 不要忘東忘西低

用餐優惠
試吃活動