內湖家紅好久的咖啡小店"不想上班,只好喝拿鐵",又是在家裡附近,但這家比BLACKTAIL CAFE遠一迷迷~(但都是走路即可到達的地方!兩個地方都沒有什麼停車位,建議來的朋友可以坐捷運~)兩家都各有特色,都是IG、FB打卡熱點啊!加上不想上班的雞蛋糕,更是說出上班族的心聲啊~這裡是大家都想要坐的位子啦~店家應該把這裡設為拍照區才對呀~ 店裡只要看的到的地方,都是不想上班!真的很逗趣!店外還有一個小小的坐位區,但接鄰著洗手台~看看店狗的表情,就知道他也多不想上班了吧~(大笑而且他很愛對男生的腿做18禁的動作,真的是笑翻我了!(圖片來源:不想上班 只好喝拿鐵 FB粉絲團)我忘記拍MENU了,只好上店家那借一下了~東西都超便宜的,在這內科裡,這價錢,根本比手搖店還便宜了好嘛~文字鬆餅,80元!口味:巧克力、黑糖這個字我拍了好久啊~真的很好玩欸~看表情就知道隔天不想上班!其實雞蛋糕和鬆餅都要趁熱吃啦!但我都拍到涼了才吃~東西比較偏雞蛋糕的口感,淋上巧克力醬,是算還OK的哦!黑糖拿鐵,90元!(冷/熱可選)黑糖牛奶,60元!(冷/熱可選)其實店內也有文字牆啦!只是離坐位都比較遠~那天真的差一點

兩家都各有特色,都是IG、FB打卡熱點啊!

加上不想上班的雞蛋糕,更是說出上班族的心聲啊~
這裡是大家都想要坐的位子啦~

店家應該把這裡設為拍照區才對呀~
店裡只要看的到的地方,都是不想上班!

真的很逗趣!
店外還有一個小小的坐位區,但接鄰著洗手台~
看看店狗的表情,就知道他也多不想上班了吧~(大笑

而且他很愛對男生的腿做18禁的動作,真的是笑翻我了!
(圖片來源:不想上班 只好喝拿鐵 FB粉絲團)

我忘記拍MENU了,只好上店家那借一下了~

文字鬆餅,80元!

口味:巧克力、黑糖
這個字我拍了好久啊~

真的很好玩欸~

看表情就知道隔天不想上班!

其實雞蛋糕和鬆餅都要趁熱吃啦!

但我都拍到涼了才吃~

東西比較偏雞蛋糕的口感,淋上巧克力醬,是算還OK的哦!
黑糖拿鐵,90元!(冷/熱可選)

黑糖牛奶,60元!(冷/熱可選)
其實店內也有文字牆啦!

只是離坐位都比較遠~

那天真的差一點點就可以坐外面了說,有點可惜!

因為本身不喝咖啡,所以只好喝牛奶了!

他們的黑糖牛奶,我個人覺得還挺不賴的!

沒喝過咖啡,所以也不知道咖啡好不好喝或怎樣算好喝!

但我森森的表弟有來我FB留言說,他們家咖啡超好喝!

所以應該是還不錯喲!
同步刊登