上星期六去吃了超老店,六順豆花,這裡的黑糖刨冰,可是人人買啊!因為料裝滿,且能選四樣,只要50元! (芋泥是另外加錢的哦~)因為我太喜歡芋泥了,所以又自己多加25元,多加芋泥,不然其實只要50元,就可以選四種料哦!超划算啊~這家店就在新東街,很好找!但附近如果開車來的話,沒有看到有停車的地方!所以騎摩托車來會方便很多哦!黑糖刨冰(就是網路上一堆人po的火山型刨冰,50元,能選四種料)!其實我發現他們的冰品都不是太貴欸!而且料都給很多!芋泥、牛奶、布丁、芋頭,都可以在另外加錢加在冰裡哦!除了芋泥是25元外,其餘的加10元!黑糖和挫冰也可以在另外加5元! 這裡冷熱皆有哦!想吃什麼這裡都有!冬天我想去吃吃看他們的大湯圓!夏天冰飲新上市!那天有買秘傳酸梅湯喝!還不錯喝,很古早味!黑糖刨冰,50元!我有另加芋泥,所以這碗75元!老闆會把刨冰用成像火山一樣,於其說火山,我覺得更像碗耶!芋泥都流出來了啦!給超多的!他們的芋泥,非常的綿蜜哦!雖然不含顆粒,但芋頭味超香,而且不會甜膩! 一碗50元的刨冰,可以選四種料!裝到滿,也只要50元啦!真的超划算的!整個敲碎來吃囉!真的在夏天能吃到這麼便宜料又這

因為料裝滿,且能選四樣,只要50元!

(芋泥是另外加錢的哦~)

這家店就在新東街,很好找!

但附近如果開車來的話,沒有看到有停車的地方!

所以騎摩托車來會方便很多哦!

其實我發現他們的冰品都不是太貴欸!

而且料都給很多!
芋泥、牛奶、布丁、芋頭,都可以在另外加錢加在冰裡哦!

除了芋泥是25元外,其餘的加10元!

黑糖和挫冰也可以在另外加5元!
這裡冷熱皆有哦!

想吃什麼這裡都有!

冬天我想去吃吃看他們的大湯圓!
夏天冰飲新上市!
那天有買秘傳酸梅湯喝!

還不錯喝,很古早味!
黑糖刨冰,50元!

我有另加芋泥,所以這碗75元!

老闆會把刨冰用成像火山一樣,於其說火山,我覺得更像碗耶!
芋泥都流出來了啦!

給超多的!

他們的芋泥,非常的綿蜜哦!

雖然不含顆粒,但芋頭味超香,而且不會甜膩!

一碗50元的刨冰,可以選四種料!

裝到滿,也只要50元啦!

真的超划算的!
整個敲碎來吃囉!

真的在夏天能吃到這麼便宜料又這麼多且在台北的冰店!

我想只有這家了吧!

老闆態度非常的好,而且很親切!

火山型的黑糖刨冰,等著大家來吃!

以上是我的分享!
同步刊登