冷冷的天,吃碗熱熱的鍋物最令人滿足了!!!而且大家可以為一個圈圈一起吃火鍋聊天真的是再好不過了因為這餐吃的臨時,完完全全靠著我的哀鳳拍照,就請大家笑納拉!!!!下午幫忙友人搬家,搬完後大家愁著吃什麼~想吃火鍋!!!??拿出我的口袋名單,就找到了這家!!!這家之前有在電視上介紹過,連美食家都推薦,怎麼能不吃看看呢 店內位置不多,想要吃的保險一點還是電話預訂比較好唷!!!!我們當天也是下午臨時訂位馬上就過去了~調料區,其實單吃就很夠味了啦!!可能我口味比較清淡可以在嘗試看看,有蔥蒜,還有調配過的醬油、韭菜泥、辣椒、醋等等 MENU老闆們點菜都很親切,也會建議一次點完,因為客人陸續多了要加點就會等很久點完餐後其實大概10分鐘左右就陸續上菜了就先介紹小菜!!!鍋包肉!!!!280元這道我喜歡!!!!吃起來帶一點點酸甜酸甜中又有點辣!!! 外皮雖然較油,但還是可接受的範圍內,吃起來帶點Q,肉較薄,多人SHARE吃比較不膩虎皮清凍 200元友人剛從東北回來,據說膠質很多,大推薦給女性們~~~醬料中是帶有蒜的,至於我不吃蒜就前往調味料區準備點辣椒來配~~~ 嗯~~~算不錯啦!!!!但可能是少了鹹味只

這家之前有在電視上介紹過,連美食家都推薦,怎麼能不吃看看呢

店內位置不多,想要吃的保險一點還是電話預訂比較好唷!!!!

我們當天也是下午臨時訂位馬上就過去了~
調料區,其實單吃就很夠味了啦!!可能我口味比較清淡

MENU

點完餐後其實大概10分鐘左右就陸續上菜了
就先介紹小菜!!!

鍋包肉!!!!280元
這道我喜歡!!!!吃起來帶一點點酸甜酸甜中又有點辣!!!

虎皮清凍 200元
友人剛從東北回來,據說膠質很多,大推薦給女性們~~~

醬料中是帶有蒜的,至於我不吃蒜就前往調味料區準備點辣椒來配~~~ 嗯~~~算不錯啦!!!!但可能是少了鹹味只有辣味我是覺得普通普通!

炒青菜(水蓮)
炒的算是蠻清的,不過加了不少酒去調味~

焗南瓜 200元
嫩嫩的南瓜加上鹹蛋一起下去炒,除了更開胃之外,吃起來也別有一番風味

記得之前在南投也吃到鹹蛋炒杏鮑菇,也是一絕!!!!

一鍋出 240元

這道我們個人覺得超好吃!!!

裡面有四季豆、玉米、排骨還有馬鈴薯!!!我還以為是杏鮑菇之類的,結果是偽裝的馬鈴薯兒~~

也算是比較偏重口味,好吃

再來就是主角了 950元的酸白菜火鍋(大)
我們點的是大鍋的

分量很足夠唷!!!!

↓滿滿的肉片跟料,還有酸白菜、蝦子、丸子、蛤仔們等等!!!

肉片厚度適中,口感偏脆!!!很美味唷!!!再配上帶點小酸的湯頭,爽口~

不過跟之前吃過的酸菜白肉鍋,這真的不酸

不過湯也是超好喝的,大家幾乎喝到要見底

不過本餐最大的亮點是....拔絲地瓜 180元
不誇張!!!他們家的拔絲地瓜真的是無敵好吃,除了外皮脆而不厚,也不黏牙!!!搭上熱騰騰的地瓜及芝麻點綴~ 一口接一口,一個人要嗑掉一盤都不誇張~

當然本身地瓜也是很好吃!!!!!!我最喜歡吃這個惹

這頓下來真的沒有什麼雷,除了水蓮跟虎皮清凍比較覺得還好之外,我都覺得超美味的

不愧是有老饕必吃鍋物的稱號~ 連其它的小菜也是一點都不馬虎也是盤盤皆是美味!

下次可以帶爸爸媽媽來吃~~~~