今天要分享的是☞☞Aposo艾波索(三峽北大店)☜☜艾波索位於台北大學三峽校區側門附近 ☞可搭乘公車至三峽「台北大學正門」後步行5分鐘左右就可以到囉~北大附近除了有這家艾波索蛋糕店 附近還有達克闇黑工場 好幾次每次上學經過時都很想買但又沒有機會這次趁著母親節終於有機會買了蛋糕了!!(趁機選一個我最想吃的哈哈哈)艾波索是網購起家的店 三峽北大附近剛好有一間實體店面之前就一直在樂天甜點排行榜上看到他 當時就想說要買就來實體店面買 又近還不用運費~店外有明星商品排行 每個看起來都好誘人~尤其是這款!!黑金磚巧克力蛋糕!!艾波索也被很多節目推薦過一進到店面就被這些蛋糕給吸引住了猜猜我最後買了什麼呀~~巧克力黑金磚蛋糕 $280將將~超愛巧克力的我當然就選擇明星商品第一名的巧克力黑金磚!!外盒包裝上有產品說明 蛋糕保存方法可以冷藏4天 常溫不能超過六小時一打開盒子就有蛋糕切片的方法蛋糕外層有塑膠紙包裝 讓蛋糕不會變形蛋糕上面則有金箔點綴側面的部份.....光看就流口水了!!買的時候店員就有介紹他是多層次的口感商品說明上也有寫說他是嚴選72%比利時巧克力、法國CACAO BARRY巧克力 且覆蓋手
今天要分享的是☞☞Aposo艾波索(三峽北大店)☜☜

艾波索是網購起家的店 三峽北大附近剛好有一間實體店面

店外有明星商品排行 每個看起來都好誘人~
尤其是這款!!黑金磚巧克力蛋糕!!
艾波索也被很多節目推薦過
一進到店面就被這些蛋糕給吸引住了
猜猜我最後買了什麼呀~~
巧克力黑金磚蛋糕 $280

一打開盒子就有蛋糕切片的方法
蛋糕外層有塑膠紙包裝 讓蛋糕不會變形
蛋糕上面則有金箔點綴
商品說明上也有寫說他是嚴選72%比利時巧克力、法國CACAO BARRY巧克力 且覆蓋手工榛果巧克力餅乾及綿密的巧克力蛋糕
身為吃貨早就等不及挖一大口來吃了
吃第一口就可以感受到果然是多層次口感!!

最上面是巧克力醬、再來中間是榛果巧克力餅乾、最下面則是巧克力蛋糕

每一口都可以吃到不同層次的巧克力 超級濃郁好吃!!整體口感蠻像布朗尼的 好喜歡
雖然是巧克力蛋糕 但他甜而不膩 當下午茶真的超級適合的~大推薦唷
結論:

每次在甜點團購排行榜上都會艾波索的蛋糕 很早就想試試看了 而這次試過之後真心覺得實至名歸!

巧克力黑金磚除了非常濃郁好吃之外而且也很特別~

這也是我第一次吃到這種多層次搭配的巧克力蛋糕 完全符合我的口味

而繼上一次訂購檸檬派給家人後 這次買巧克力蛋糕回去給家人吃 家人也都超愛~兩天就整條掃光XDDD

感覺家人都快被我養胖了哈哈哈 而且學校附近好多蛋糕店 準備開始籌劃下次要帶什麼回去

---------

店家資訊:

地址:新北市三峽區國際二街7號

電話:(02)35012036

營業時間:週一-週日:11:30 - 21:00

粉絲專頁:https://www.facebook.com/apostle2035.2035/?fref=ts

---------

Dudu吃喝玩樂