寶泉是家世代相傳的百年老店寶泉第二代傳人到日本求藝、專研的「一包糖的故事」,充分展現過人堅毅的決心秉持著前人信念的第三代所烘焙出來的食品,一定也會令人感到驚艷吧就讓我們來看看【寶泉台中駅太陽餅】的表現吧!【寶泉台中駅太陽餅】的大小和厚度都跟一般市售的差不多值得一提的是,【寶泉台中駅太陽餅】盒裝底下有用紙板分隔出各個太陽餅的座位也因為如此貼心的設計,太陽餅從宅配到花小豚手上時,依然完美如初,沒有掉落的屑屑在塑膠袋裡。【寶泉台中駅太陽餅】的餅皮外觀呈淡淡的金黃色每個太陽餅大小勻稱,一打開塑膠袋,微微的香氣便飄散而出。【寶泉台中駅太陽餅】的內餡微甜,一次吃了兩大塊都沒有膩相信大多數的人都跟花小豚一樣,吃麥芽最討厭的就是麥芽黏滿牙縫那可是牙線怎麼清都不清爽的黏膩感但是這個太陽餅,雖說麥芽香氣十足,卻一點也不卡牙縫它只會稍稍沾在牙齒上,用舌頭輕輕滑過就會整塊掉下來,這真是太棒了!【寶泉台中駅太陽餅】的餅皮如千層派,層層分明一口咬下,雖說屑屑掉滿衣,但是花小豚都一一撿起來吃掉因為它的外皮又香又酥,很難叫人捨得把屑屑就這樣丟棄這時屁屁又端上一杯熱奶茶,讓我配著享用拍照的同時,我又默默嗑掉了兩個太陽餅
寶泉是家世代相傳的百年老店
就讓我們來看看【寶泉台中駅太陽餅】的表現吧!
【寶泉台中駅太陽餅】的大小和厚度都跟一般市售的差不多
【寶泉台中駅太陽餅】的餅皮外觀呈淡淡的金黃色
每個太陽餅大小勻稱,一打開塑膠袋,微微的香氣便飄散而出。
【寶泉台中駅太陽餅】的內餡微甜,一次吃了兩大塊都沒有膩
那可是牙線怎麼清都不清爽的黏膩感
但是這個太陽餅,雖說麥芽香氣十足,卻一點也不卡牙縫
【寶泉台中駅太陽餅】的餅皮如千層派,層層分明
一口咬下,雖說屑屑掉滿衣,但是花小豚都一一撿起來吃掉
因為它的外皮又香又酥,很難叫人捨得把屑屑就這樣丟棄
這時屁屁又端上一杯熱奶茶,讓我配著享用
拍照的同時,我又默默嗑掉了兩個太陽餅。((讓我肚子肉日漸肥厚的兇手,找到了!
整體來說,花小豚很滿意寶泉在太陽餅上的表現
無論是餅皮或是內餡,都是無可挑剔的,哇!就!甲!意!
外送