CAFE KUROSHIO咖啡黑潮外面是吸菸區,還有附插座,有免費wifi,沒有上密碼。很方便。因為天氣炎熱,加上我們不抽菸,所以就走進店內坐了。Kuroshio是黑潮的意思。這是吧檯,有看到認真的老闆低頭煮咖啡嗎?還有另一個服務熱心的男店員幫我們點餐。說到咖啡黑潮,一開始在他們的FB的蛋糕跟派所吸引。都有每日甜點喔!FB都會公告,那可以看看有沒有想吃的再前往。因為看起來都很美味,所以可以常來。因為都拍得很漂亮,而且網友都留言說,啊!又賣完了,好想吃到啊!之類的留言真是令人心癢癢。咖啡黑潮的FB: http://www.facebook.com/cafe.kuroshio這是我朋友點的冰美式咖啡 (NT$ 125)Iced caffe' Americano小小一杯,可以體會咖啡苦味。這是我點的冰白巧克力香蕉拿鐵 (NT$150)Iced White Chocolate & Banana Caffe' Latte還沒攪拌前,顏色分層很明顯,也喝得到甜甜的香蕉糖漿。攪拌後,就是一杯香醇的摩卡了。今日甜點蘋果肉桂蛋糕 (NT$ 125)裡面有蘋果片,肉桂香,合而為一的紮實蛋糕。這是蛋糕櫥窗今

CAFE KUROSHIO

咖啡黑潮

因為天氣炎熱,加上我們不抽菸,所以就走進店內坐了。

Kuroshio是黑潮的意思。

這是吧檯,有看到認真的老闆低頭煮咖啡嗎?

還有另一個服務熱心的男店員幫我們點餐。

說到咖啡黑潮,一開始在他們的FB的蛋糕跟派所吸引。

因為看起來都很美味,所以可以常來。

之類的留言真是令人心癢癢。

這是我朋友點的

冰美式咖啡 (NT$ 125)

Iced caffe' Americano

小小一杯,可以體會咖啡苦味。
這是我點的冰白巧克力香蕉拿鐵 (NT$150)

還沒攪拌前,顏色分層很明顯,也喝得到甜甜的香蕉糖漿。

攪拌後,就是一杯香醇的摩卡了。
今日甜點

蘋果肉桂蛋糕 (NT$ 125)

裡面有蘋果片,肉桂香,合而為一的紮實蛋糕。
這是蛋糕櫥窗

今日甜點都在這囉!

假日會比較多選擇。

今天禮拜五,只有提供兩種蛋糕。

其實我是為了派而來啊! (結果沒有賣)
手寫看板,彩色粉筆字,深得我心啊!
店內一隅。

空間很大,很舒服,外頭還有綠樹,透明玻璃窗,採光很好。

椅子有紅色軟沙發,與木椅兩種選擇。

店內燈光不錯,十分悠閒的氣氛。

就看到有人拿著筆電坐一下午。(Mac的蘋果光真閃亮)
這是這次的初訪食記喔!

咖啡黑潮是可以再訪的店呢!

因為還沒吃到假日限定的cake啊!